Ответ: Заморочка с правами
Я не сдал сегодня...
Сдавал один - когда ждал экзамена, тишина и спокойствие в кабинете, когда зашёл всё и началось:
сначала мне преподаватель включил СТАРТ, а потом начал неспеша рассказывать как пользоваться компьютером, потом программой, а когда я спросил : А по времени есть ограничени, - ответил - да у Вас уже 3 минуты насчитало...
потом я начал отвечать - старался не нервничать - но их сзади трое стало и они начали на повышенных тонах обсуждать всякую херню - меня это так раздражало, что пару раз я чуть не встал и не сказал , чтоб заткнулись... Короче в таком состоянии я проехал около12 вопросов, а дальше из-за шума перестал уже сосредоточенным быть - начал в простых вопросах путаться - короче ответил на 17 вопрос и ... ЭКЗАМЕН НЕ СДАН.
Самое интересное, как только сдача прекратилась, эти дятлы на полу-слове остановились и вышли из кабинета.
Короче УЖАС.
Я им намекал, накануне, что могу заплатить за сдачу экзамена - но они наотрез отказывались???
А дёргал всех знакомых - так чуть ли не в один голос все наотрез отказывались с этим МРЭО что-то решать. Один мне сказал, что с этим МРЭО никто принципиально связываться не хочет потому, что там работают непорядочные люди... Вот.
Буду пробовать искать дальше, кто поможет... А в следующую пятницу опять в бой.
Осадок после этих козлов остался неприятный...
Я, в принципе, и не загадывал сдать с первого раза, но не думал что всё так будет непорядочно и нагло... Это ж вообще беспредел какой-то. А если б возмущаться стал вообще б запороли мне всё...
А на иевском форуме читал, что они вообще программой управляют: внезапно тухнет экран на несколько секунд - и опа: ответ неверный. Во какие умельцы у нас в органах работают. Но я понял , что мои потупее киевских - поэтому и методы у них другие!
Добавлено через 3 часа 14 минут 43 секунды
Договорился - 100$ - и в следующую пятницу сдам. В эту комиссия из Киева штормит. Даж за деньги не сдал бы...