• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замок зажигания

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
какой иной замок зажигания можно поставить на газ 24,не удобное расположение просто,и еще проблема постоянно проваливаются контакты на группе,пластик плохой нагревается чуть и проваливается,и почему-то именно зимой

Хомутов

Постоялец
Реакции
305
Баллы
195
Любой после переделки.
Можно и от газона поставить в панель вот так как на картинке
60e4fff784f3.jpg

Монго

Завсегдатай
Реакции
138
Баллы
205
По поводу расположения - если оно неудобно, можно наверное использовать замок от УАЗа, расположив его под приборкой, там где подсос и пр.
По поводу того, что греется контактная группа - я во избежание этого разгружаю замок и цпс, пуская подключение наиболее прожорливых потребителей (фары, стартер, электровентилятор...) через отдельные реле: на катушку "-" и "упр", на контакты "+" с аккумулятора через предохранитель и потребитель. При этом у меня на предохранители вообще не приходит "+" с замка, все подключены к аккуму, а с замка провода идут на релюхи.

Монго

Завсегдатай
Реакции
138
Баллы
205
В смысле кожух с подрулевыми? думаю, должен подойти с минимальной подгонкой. Точнее скажу, когда доберусь до своей 29ки, это не раньше выходных (она у меня на даче живёт). Может кто тут подскажет...

Сверху