• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замок дверцы бензобака

Херург

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
70
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Собрался делать электрозамок багажника....пошел в магазин все покупать и увидел блочек от део нексии управления открытия багажника и крышки бака......
Интересно а можно так сделать на 3110,чтоб кнопку из салона нажал,а крышка приоткрылась?????
как я понимаю,там надо сделать какой-то замок и пружину????!!!
Вот только как это осуществить?

у кого-нибудь есть соображения или кто-нибудь делал подобное????

4887

Постоялец
Реакции
89
Баллы
140
Ответ: Замок дверцы бензобака

Volgovod, Спасибо за мысль. Я пробую делать так:

Сам моторедуктор расположим на кожухе заливной горловины бензобака 24-5601192 через прокладку воздуховода 24-02-5629056. Ее нужно доработать так, чтобы нижняя плоскость моторедуктора была перпендикулярна плоскости крышки лючка. Замок-защелка делается из китайской ручки люка бензобака 24-8413076. Сгибаем ее перпендикулярно оси замка и пропиливаем зубец-защелку. Полезно подпружинить крышку лючка для начального отжима при открывании. Для этого можно использовать концевой выключатель сигнализации, усилив пружину. Кроме этого, от этого выключателя можно вывести сигнал на индикатор открытого лючка в приборной панели.

Volgovod

Постоялец
Реакции
121
Баллы
175
Ответ: Замок дверцы бензобака

да. ты ска3ал менее подробно но 3вучит проwе)))

так же... есть варианты (форд фокус 2 к примеру)
когда крыwка - открывается тросиком и3 салона+на самой крыwке есть выемка, пальцем подцепил - открыл..
НО так же там спрятан эл. 3амочек на актуаторе, когда сигналка 3акрывает авто - люк топл. бака тоже на 3амке, когда сигналка открывает 3амки дверей (снятие с охраны) 3амок бака тоже открывается.

13-й

Общительный
Реакции
11
Баллы
85
Re: Ответ: Замок дверцы бензобака

ЗАМКИ НА МАШИНЕ КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНЫ, НО НЕ НА ЛЮЧКЕ БЕНЗОБАКА

ну не скажи, я в деревню приезжал у меня два раза пытались слить, хотя стандартный замок стоял и плюс крышка на замке. Видел в передачи вроде "Тачка на прокачку" так там электрический ставили, что то круглое и выдвижное

Последнее редактирование:

temb

Постоялец
Реакции
21
Баллы
100
не знаю че вы паритесь) я вот сколько не пытался слить со своей(независимо от того полный бак или нет) - ниразу не получалось.
к бензонасосу б/у два шланга подцепил и слил без проблем:)

Сверху