Ребят, прошу сильно не пинать ногами, так как поиском пользоваться умею, нашел темы про замену панели (торпеды), а именно такой темы не нашел!
Знающие люди помогите советом !!!
У меня ГАЗ 31105 2004 года, со старым салоном и рычажным переключением обдува (только з положения - брюхо, стекло, ноги, стекло)! Возможно ли установить полностью новый (рестайлинговый) салон от 31105 в мою? Просто даный салон достался на халяву от новой машины! Особенно интересует вопрос коробки она так же устроена как и на обычной? А то когда в новую садишся впечатление что рычаг КПП какой-то маленький и встанет ли нижняя борода на мою КПП?
И всеже ставится новая панель в на место старой?
Все замены хочу по возможности проводить своими руками, со знающим электриком
Знающие люди помогите советом !!!
У меня ГАЗ 31105 2004 года, со старым салоном и рычажным переключением обдува (только з положения - брюхо, стекло, ноги, стекло)! Возможно ли установить полностью новый (рестайлинговый) салон от 31105 в мою? Просто даный салон достался на халяву от новой машины! Особенно интересует вопрос коробки она так же устроена как и на обычной? А то когда в новую садишся впечатление что рычаг КПП какой-то маленький и встанет ли нижняя борода на мою КПП?
И всеже ставится новая панель в на место старой?
Все замены хочу по возможности проводить своими руками, со знающим электриком