Их там стопудово не меньше пяти. Зуб даю. Менял неделю назад.Там четыре лампочки.
А ты лампочки ставил? Не светодиоды?ставил новые
Их там стопудово не меньше пяти. Зуб даю. Менял неделю назад.
А ты лампочки ставил? Не светодиоды?
Я и не говорю что ты слепой. Я когда менял четыре тоже были с синими патронами и одна с чёрным. Расположены они примерно так (если смотреть на приборку с лицевой стороны):Я не слепой. Сегодня лично видел четыре лампы (те что на подсветку с синими патронами).
Ну если лампочки, тогда не знаю почему не горят.Ставил лампочки.
Я и не говорю что ты слепой. Я когда менял четыре тоже были с синими патронами и одна с чёрным. Расположены они примерно так (если смотреть на приборку с лицевой стороны):
2шт по краям приборки
2шт ближе к центру по краям спидометра
1шт по центру сверху спидометра
В общем приблизительно так.
Ну если лампочки, тогда не знаю по чему не горят.
зачем такие трудности? слева отцепил шлейф на корректоре и отбрасывай окантовку в право. она там не мешается.снимаем ручку электрокорректора фар
отворачиваем против часовой стрелки ручку центрального переключателя света
плоскогубцами отворачиваем гайки ЦПС и корректора фар и снимаем их с облицовки комбинации приборов
а это для меня какие то новости...от цвета патрона зависит какая лампа?четыре тоже были с синими патронами и одна с чёрным
конуструкция идиотская! усики контактные на лампочках сцарапывают дорожки на плате. сам недавно на этом попался...буду пропаивать всеГорит одна, остальные не подают признаков жизни. Местами менял, ставил новые, разъемы поджимал.
Тут вопрос спорный. Гайка откручивается очень легко, а вот что бы разъеденить разъём мне пришлось хорошенько попотеть когда менял сам корректор.зачем такие трудности? слева отцепил шлейф на корректоре и отбрасывай окантовку в право. она там не мешается.
Как я заметил если патрон синий, то лампочка из него вынимается, а если патрон чёрный, то он одно целое с цоколем. Не разборный вариант. Запаянный.а это для меня какие то новости...от цвета патрона зависит какая лампа?
Не заметил скорее всего потому что они перегоревшие. Я то менял рабочие лампочки на светодиоды, поэтому сразу было видно что горит при включёных габаритах. И именно по этому говорю с такой уверенностью.Ну значит чего то не понял. С черными патронами, как мне показалось - сигнальные лампы только.
ну...наверное)) только что опять проделал процедуру без проблем(пропаять решил контакты для лампочек а то стерло их)Тут вопрос спорный
вот у меня перед глазами на столе есть синий патрон разборный и куча черных разборных. но надо сказать что есть еще и черный с припаяными усами..Как я заметил если патрон синий, то лампочка из него вынимается, а если патрон чёрный, то он одно целое с цоколем. Не разборный вариант. Запаянный.
Ну значит от цвета патрона ничего не зависит. Наверное даже то что только с синими патронами идут на подсветку.есть синий патрон разборный и куча черных разборных. но надо сказать что есть еще и черный с припаяными усами
Заодно посмотришь какие лампочки (и сколько) на подсветку.вот у меня перед глазами на столе
так и не посчитал))(и сколько)
Ну..а отчитаться пред общественностью..????вчера таки замострячил всю приборку диодами! ну и муторное это дело товарисчи!
Оригинальненько так.Я сам заморочился и перепаял приборку и вот что получилось