• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена поворотников на 3110

ALAntonio

Постоялец
Реакции
32
Баллы
110
Кто-нибудь менял поворотники?Сложность скажите в чем заключалась и какие инструменты надо?
Просто раньше никогда не менял и не залазил(

прошу прощения модераторов если была такая тема, искал в поиске, честно искал...не нашел...и создал вот эту

всем спасибо за помощь!

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Думаю здесь будет уместно задать свой вопрос. Если уже был таковой, то прошу прощения, страниц листать много, а здесь похожая тема. Мечтаю заменить бесящий меня рычажок переключения поворотов и света на 29ой волге. Закусывает, собака, приходится дёргать его туда сюда как припадочному чтобы после одного поворота подать другой! Хочу чтобы включался чётко без заморок. От 3110 если взять сразу пару рычажков (правый и левый), будут какие проблемы при установке? Или может как эти доработать можно, чтобы не закусывались? А в мечтах конечно с тойоты своей бывшей поставить, правда думаю не в тему смотреться будут! Зато намного приятнее, чётче и многофункциональнее! Кто что думает?

Сверху