• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена передней подвески

OLEGG

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет
не подскажите адреса фирм которые занимаются,официально,заменой передней подвески:с пружинной, на балку от ГАЗелей,с рессорами,и примерно во сколько это обойдёться удовольствие.СПАСИБО

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: замена передней подвески

OLEGG, город то какой?????
а то ща как подскажу, так ты на бензин потратишь больше, чем обе подвески стоят.......:spiteful::drinks:

OLEGG

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

OLEGG, город то какой?????
а то ща как подскажу, так ты на бензин потратишь больше, чем обе подвески стоят.......:spiteful::drinks:[/Q

ПРИВЕТ ну просто ориентировочно сам я из АРХАНГЕЛЬСКОЙ обл.
может где нить поблизости есть,и ещё у меня газ стоит есть нет побочные моменты его эксплуатации,двигатель карбюратор-406

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ыыыы... Не буду плодить темы... Скока в москве стоит примерно поменять передний мост? Т.е тупо приехать с новым чтоб поставили. И сколько по времени?

Варианты "сделай сам" не рассматриваюца - нет ни гаража, ни подъемника, ни прямых рук...

Сверху