• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена панели 3102 на 3110

Mario

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Граждане подскажите как обстоят дела с проводкой с предохранителями там и тд. как это все надо будет подключить? стоит у меня старая панель 02ой хочу воткнуть 10ую.

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
по сути дела проблем не много. в предохранителях лишь некоторые контакты надо перемкнуть (видно если снять панель предохранителей со старой торпеды) а вот насчёт самой приборки тут уже надо читать отдельную тему ибо таковых уйма и не пользоваться поиском по крайней мере не тактично. ну а остальное по-моему вообще без проблем ибо все переключатели сделаны по аналогии тока уменьшены .
PS только 1 вопрос зачем менять оригинальную (уникальную) торпеду от 02-ой на стандартную ничем не выдающуюся торпеду от 3110... Она же красивее и более того удобнее!! хотя бы 1 бардачёк там в разы больше. магнитола расположена удобнее и так далее до бесконечности (одна тема с кнопкой аварийки говорит о многом)

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Вот эта тема Вам в помощь.
При замене, особой разницы, какая панель была, нет
Меня больше интересует вопрос "легальности" таких переделок.
Была мысль где-нить достать "убитую" 3110 на запчасти, снять подвеску с неё, передние сиденья и панель приборов, возможно, с проводкой.
И все бы ничего, и даже вроде как маячит что-то на горизонте в плане донорства, но беспокоит меня один вопрос: как к этому отнесется наша доблестная честная и сердцу дорогая госавтоинпекция, которая нам как мать родная. Не получиться так, что я как в лунопарке буду по 100 рублей за час езды отдавать? Машинка то будет примечательная... ГАЗ 24-12. У нас таких очень мало.

Pioneer

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
Граждане подскажите как обстоят дела с проводкой с предохранителями там и тд. как это все надо будет подключить? стоит у меня старая панель 02ой хочу воткнуть 10ую.

тоже хочу ща перекинуть торпеду,а то моя потрескалась:mad1:

meks

Постоялец
Реакции
134
Баллы
145
знающие люди помогите) можно полный список сопутствующих вещей которые придется менять при установке приборки от 3110 в 31029... заранее благодарен! И какие именно приботы от 3110 для 402 двига пойдут?

Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
риборки от 3110 в 31029
Панель приборная, тонель центральный, печка с воздуховодами, ножницы печки, накладки панели, решотки печки,шиток приборов 3110 (владимирская лучше, рижская хуже, н/о тяжко ставить - в схеме переделывать много), проводка, колодки предохранителей, колонка рулевая под кардан в сборе, ручник 3110, кожух рулевой колонки, руль, болтики, изолента, контактные клеммы, кнопки 3110. Вроде все.

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
ну сверхестественного ничего! вся информация есть на форуме, при наличии гаража вообще дело пару дней
мне досталась торпеда с проводкой с 402 дв-ля правда концы были все откусаны, но ничего с помошью эл.схемы и форума со всем разобрался

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
тоже сменил с 29 на 3110 вообще супер стало, из всего сменил только датчик в баке остальное не чего не менял все работает идеально, а еще трос выкинул и поставил датчик спидометра 6 имп. и на тохометр кинул провод от мозгов двиг стоит 406!

Сверху