кстати если трапецию поменяю поворотные кулаки тоже надо? и какая подвеска у тебя стоит?
по хорошему надо менять ВСЕ: поворотный кулак, рычаг, все рычаги, маятник, сошку также ставить 3110/31105 ГУР.
НО, если у тебя стоит шкворня на 14 диаметре и барабаны спереди (у меня так) -то можно менять все, кроме поворотных рычагов- ты их просто от более новой модели не поставишь.Короткие поворотные рычаги роли не играет. Рычаги ставят более короткие, т.к. трапеция при установке сошки и маятника- трапеция смещается вперед. У сошки и маятника ГУР более длинное плечо (возми сошку ГУР и без ГУР в руки и сравни-сразу все поймешь о чем я). Ставишь ГУР сошку и маятник- начинает проситься вперед вся остальная часть трапеции.
Сошки есть 3 вида: 24-31105, кроме 31029 БЕЗ ГУР (это родная 24-я сошка), 31029- обособленная и 3110/31105 ГУР- Они все разные!С Короче на словах не расскажешь- это надо видеть. Может сегодня сфоткаю- посмотришь наочно.
Но все равно, чтобы не ставил- родной угол поворота колес-не сохранишь. Как вариант-если поставишь 105 ГУР трапецию и буде мало- подпиливать упоры сошки-это все что можно сделать. Или же менять подвеску-но это не мой вариант.