• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена обшивки дверей

lev097

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Есть 3110 с обшивкой дверей старого типа (а-ля жигули).
Хочу такую
_http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=106939

НО! Серую! И на все 4!

Подойти может и подойдёт, но где её достать....
Нужна в отличном состоянии и не потёртая, и т.п.
Может есть нюансы в её установке и что нужно менять в двери?

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375
Может есть нюансы в её установке и что нужно менять в двери?
Возможно потребуется досверлить недостающие отверстия под пистоны, потребуется замена стеклоподъёмников или наращивание штоков на которые устанавливаются ручки, также надо покупать скобы для крепления дверных ручек.

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490

LENI917

Общительный
Реакции
44
Баллы
95
lev097,самое правильное по моему найти на разборках.тем более по программе утилизации много хороших машинок угроблено.и не дорого это будет.я взял серую торпедку с бородой всего за 300 рубчиков,состояние близкое к новому.а вот с накладками немного обломался:(приходится ездить с серой торпедой и чёрными накладками дверей.насчёт ЭСП чистая правда,лучше поставить.

Вложения

• IMG_4613.jpg
    IMG_4613.jpg
    97 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490

lev097

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
lev097,самое правильное по моему найти на разборках.тем более по программе утилизации много хороших машинок угроблено.и не дорого это будет.я взял серую торпедку с бородой всего за 300 рубчиков,состояние близкое к новому.а вот с накладками немного обломался:(приходится ездить с серой торпедой и чёрными накладками дверей.насчёт ЭСП чистая правда,лучше поставить.

Дык про ЭСП я и не спорю. Просто, если новая обшивка дверей, то надо ЭСП ставить + доводчики + зеркала + шумка. А пучок проводки там будет не слабый. В этих целях лучше снять торпеду, чтоб всю проводку окультурить, а раз уж и её сняли, то шумкой и там можно проложить. Хочу все детальки в кучку собрать и за одни выходные всё это бахнуть, ну не всё конечно, а весь перед с дверями точно успею.

PakmaH

Общительный
Реакции
6
Баллы
84
Я себе наоборот подбирал к серой торпеде чёрные накладки, воздуховоды и так далее.
Сейчас тоже хочу найти серые обшивки дверей, но оставить чёрные ручки.

Добавлено через 48 минут 10 секунд
lev097, то надо ЭСП ставить + доводчики + зеркала + шумка
Можно вопрос: имеются в виду доводчики стёкол, или есть какие-то доводчики для дверей?

Последнее редактирование:
Сверху