• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена обшивки дверей на 31029

LSV

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Всем привет!
У меня ко всем, кто разбирается, вопрос. Тут вот сигналку и ц/з решили с батей поставить на 31029 1997 г.в. Но так как все равно придется разбирать двери (снимать с них обшивку), то у меня вопрос: Можно ли поставить на двери 31029 обшивку дверей как на 3110? Как установить электрозеркала я прочитал на форуме(спасибо автору этой статьи), но вот проблема ещё с шумоизоляцией. Собственно шумоизоляция и не особо нужна, лучше бы какой-нибудь материал для утепления. Какой посоветуете? И последнее: стоит ли устанавливать стеклоподъемники?(вопрос к тем кто это делал на старых Волгах).
Всем заранее спасибо за то, что помогли чайнику:yes4:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Вопрос. В какие точки их надо устанавливать? Придется отверстия под них сверлить или под крепежные винты на двери можно их установить?
если 3110 то отверстия уже есть... см 3 фото из 19 поста. (на фото дверь 3110 с плоской обшивкой)
остальное описано выше

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
В какие точки их надо устанавливать?
Фото из 19 поста... там видно куда их устанавливать

Последнее редактирование:
Сверху