• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена направляющего самому. Это реально?

UzAleX

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
У меня ГАЗ 31029. недавно купил, т.к. бывший хозяин машины очень хороший знакомый, поэтому мне объяснил что с машиной не так и что нужно сделать. (я бы сказал что делать то практически ни чего не пришлось, заменил масло, долил в коробку да в мост масло ну т.п.)
Так вот он то и сказал что когда ремонтировал двигатель, у него направляющий немного болтался (сам не может сделать, а отдавать в ремонт денег не было). поэтому машина когда холодная немного постукивает ( как будто палец стучит), а когда нагреется то машина работает как часы , практически не слышно (как иномарка :)). но меня все таки беспокоит этот направляющий. если я правильно понимаю то со временем это к добру не приведет.
У меня вопрос, могу ли я сам поменять этот направляющий ( т.е это реально сделать в "домашних" условиях)???
А так я очень доволен своей машиной. 6 месяцев катаюсь и ни каких проблем нет :ok:. машина очень ухоженная.
Заранее спасибо!!!

Vook

Общительный
Реакции
20
Баллы
69
djonex5
Втулки ремонтные на заказ точат в ремонтных конторах, в магазине не купишь. Соответственно выточат какую скажешь.

У нас они в магазинах продаются. +0,2мм по наружному диаметру.

djonex5

Постоялец
Реакции
127
Баллы
155
Спасибо! Пойду на базар искать ремонтные. Но что-то мне подсказывает что точить придется. В общем как прояснится, отпишусь чем закончилось.:)

Сверху