• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена моторолы на микас 11

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
Отцы!!! Требуется совет испытателя - ветерана, кто нубуть менял моторолу крысиную на микас 11? возможна ли в принцыпе замена?
Хочу двухрежимную прошивку!! а "хеви- мото" никто не берется прошивать - нехватает подготовки, а на 11 микас я слышал есть 2 х режимочка замечательная. Есть грамотеи? Заранее благодарю!:)

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
BOLIVAR, в крайслеровском разделе обсуждалась замена. Дорого это, много чего менять надо помимо косы, опять же желтый глаз подключать на приборку, кислородные датчики... а что за 2ухрежимка? 2ух режимки только на газ-бензин надо.

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
ну правда разжевано по самое нихочу зачем опять повотрять зайти в Крайслер прочитай откажись от этой идеи если конечно нету лишней волги с Микасовской проводкой

• Нравится
Реакции: xxil

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Требую продлжения банкета! где именно обсуждалось?
вот ссылка по замене
_http://www.chiptuner.ru/content/pub_16/
однако мастера требуют готовую моторную косу проводки, так перепаивать не хотят.. еще мысли есть?
я готов подписатья на такую замену

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
ничего не случилось.
хочу:
регулировку хх
прошивку для кондика.
нормальную зарядку акб(не повышенную)
и т д

Повторяю: купи себе нормальную машину!:)

А что с ХХ?
Зарядка АКБ - элементарно: поставь выностное от 406 и все, у меня так, все отлично заряжается. А тот регулятор что в мозгах-сдох через месяц после покупки...
Прошивку для кондера могут залить в ОФ диллере.:)

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Требую продлжения банкета! где именно обсуждалось?
вот ссылка по замене
_http://www.chiptuner.ru/content/pub_16/
однако мастера требуют готовую моторную косу проводки, так перепаивать не хотят.. еще мысли есть?
я готов подписатья на такую замену

Маньяк так там же все написано...бери паяльник, олово канифольку и вперед..ничё сложного не вижу! :)

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
BOLIVAR, держу машину для тебя, только тебе продам)
куда и что они залью эти диллеры?? в мотороллу??????
я Маньяк а не извращенец, чтоб сидеть такой паялкой заниматься, и мне быстро надо, я без машины не могу

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
BOLIVAR, держу машину для тебя, только тебе продам)
куда и что они залью эти диллеры?? в мотороллу??????
я Маньяк а не извращенец, чтоб сидеть такой паялкой заниматься, и мне быстро надо, я без машины не могу

Нет.Спасибо. Не надо. У меня уже есть большок кусок черного гов.... мне достаточно. Я вот себе еще хочу гемору прикупить : Хантер - на рыбалку ездить. Хотелось бы помучаться.:)
Моторола уже имеет функцию поддержки кондиционера....чё еще?

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
все гораздо веселее. В24 запрос управления кондиком на ЭБУ ножка там есть. по идее на нее надо подать 12 вольт и ЭБУ поднимет обороты. НО рисковать боязно, не известно чем управляется, + или - есть вариант спалить мозги. В штатной проводке на эту ногу в эбу проводов нет. Моторолловские мозги я изнутри видел, они собраны не на плате как тот же микас, а на фольге какой то, то есть спалть их можно элементарно, я не стал рисковать и пробоват подавать туда 12 вольт(((

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
все гораздо веселее. В24 запрос управления кондиком на ЭБУ ножка там есть. по идее на нее надо подать 12 вольт и ЭБУ поднимет обороты. НО рисковать боязно, не известно чем управляется, + или - есть вариант спалить мозги. В штатной проводке на эту ногу в эбу проводов нет. Моторолловские мозги я изнутри видел, они собраны не на плате как тот же микас, а на фольге какой то, то есть спалть их можно элементарно, я не стал рисковать и пробоват подавать туда 12 вольт(((

эээ мозги я тоже вскрывал...когда искал регулятор напряжения:) Какая там фольга? )) Обычное плато только залито все какимто пластиком прозрачным...ниче там не припояешь. У меня кондера нет но в базе проводки уже ижет отвод на неё...справо на двигателе там висит...отвод есть и значит в мозгах прописаны корректировки при его нагрузке.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
BOLIVAR, нет не так. посмотри схему там для конде должен быть разъем на 5 проводов!!! то что на движе валяется, это просто включение компрессора, там кажись два провода идет и все

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
Обычно запрос на включение кондиционера подается минусом. Идет он с блока климатики. Посколько у тебя новый салон нажми кнопочку на блоке климатики и посмотри что выходит с блока. Схемы все есть.

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
схема блока неизвестна, ибо с завода стоял один блок, при установи кондика у дилера, его внтренности заменили, кондик работает автономно.

Поломал вобщем ты всю машину! Еслиб она знала, что к тебе попадет наверное сбросилась бы с автопоезда в черное море....:haha:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Поломал вобщем ты всю машину! Еслиб она знала, что к тебе попадет наверное сбросилась бы с автопоезда в черное море....:haha:

я ее когда брал она была одна на весь край:haha: меня ждала!:gaz_love:

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
У меня кондера нет но в базе проводки уже ижет отвод на неё...справо на двигателе там висит...отвод
Это на датчик коленвала или распредвала (точно не помню)
НО рисковать боязно, не известно чем управляется, + или - есть вариант спалить мозги.
МаНьЯк , сопоставь схемы , вроде всё понятно . Вопрос забито ли это в мозгах , ведь не напрасно есть AF и AC.http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=399518&postcount=88

Вложения

• эл.схема 31105.jpg
    эл.схема 31105.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 19
Сверху