• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена личинок

YaRosh

Постоялец
Реакции
29
Баллы
125
Как поменять личинки двух передних дверей 3110? Возможно ли их заменить самому?
Те которые сейчас стоят, забили какой-то твердой гадостью. Чистить бесполезно. :angry:
Благо двери с брелка закрываются, но передние с берлка не закрываются, закрываются только задние.

Последнее редактирование:

YaRosh

Постоялец
Реакции
29
Баллы
125

Шурик на Волге

Общительный
Реакции
2
Баллы
94
Ага вот только я однажды попытался их поменять самому, боковые винтик имеют привычку пикипать к личинке, с тех пор уменя и стоят 2 разные личинки... вот только у меня проблемма когда я случайно закрывал ключи в салоне и мне помог один хороший товарищь на Волге, он просто и без проблем открыл дверь своим ключем, так что будьте поаккуратнее именно это и заставило поставить в машину металические штыри задвижки которые намертво блокируют двери багажник и капот... что всем и советую... управление приводами возлегло на иммобилайзер приёмник которого находится рядом с личинкой...

Сверху