• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена заслонки обдува ног (рестайлинг)

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Мужики, приветствую! Снял на Волге верхнюю часть панели, чтобы поменять эту самую заслонку, в ноги не дует совсем. Проблема в том, что она нходится по центру снизу, между корпусом печки и моторным отсеком. Смог снять 2 фишки с нее и выкрутить 1 болт. делалось это все, лежа на педалях и проклиная ГАЗовцев. Так вот, 2 болтика так и не удалось выкрутить, ибо я их не вижу, а только нащупываю, и головка между заслонкой и перегородкой моторного отсека не подлазит. Кто ее менял, отзовитесь, пожалуйста. Очень не хочется снимать нижнюю часть. А снятие торпедо не поможет. И еще момент. Т.к. стало совсем холодно, поехал домой без этой самой верхней части панели и со снятыми разъемами заслонки и панели приборов. Бортовик подцепил только, так вот, ПРОПАЛА ЗАРЯДКА! Это как-то связано с разъемами, что отсоединены? Ужасно холодно на улице делать, а в гараже неудобно. Жду советов.

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
105 рестайл? у меня в ноги с новья то дуло то не дуло вылечилось подгибанием контактов на климат контроле.

Да, 105. У меня блок ее спалил. Не переставал подавать ток на заслонку, когда та уже дошла до крайнего положения. Другой блок поставил, все замечательно. Но я не знаю, как те 2 болта открутить. Сегодня холодно и дождь... Буду рад советам.

Сверху