• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена замков дверей

Paulus

Общительный
Реакции
50
Баллы
94
Друзья, доброго времени суток. Седня ночью нехорошие люди сломали замки на дверях и сняли аккумулятор.:(
Замки хочу поменять сам. Насколько это проблематично? Или стоит поехать в автосервис..
Спасибо всем.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295
Ответ: Замена замков дверей

только инструментом хорошим обзавестись.
На новых машинах ( не знаю как раньше) замки крепятся торксами. Это болты с головкой "6-лучевая звездочка внутренняя".

Ferrum_78RUS

Постоялец
Реакции
39
Баллы
125

Paulus

Общительный
Реакции
50
Баллы
94

так и хочу, сразу на обе сломаные двери. вот черти! зла не хватает!

Добавлено через 3 часа 35 минут 20 секунд
Есть проблема:) Как самому теперь окрыть двери. Потому что сломать-слоамали, а открыть не смогли. То есть замки ломаны,но двери остались заблокированы. Сигналки нет(теперь точно поставлю).

Последнее редактирование:

Ferrum_78RUS

Постоялец
Реакции
39
Баллы
125

Есть проблема...
Если хоть что-то осталось от личинок, то пробуй:
- открыть отвёрткой/стальной пластиной
- высверлить
Если нет личинок, то ковыряйся отвёрткой- что конкретно дёргать- не знаю, но есть FAQ(ссылка)

pisikamushkin

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

попробуй просто подергать ручку водительской двери раз 20-30, обычно эти замки быстро разбалтываются и сами открываются. у меня замок открывался вапще с 5-го раза! (пока новый не поставил).
и еще, если есть желание то можно все на один ключ переделать (замок зажигания, двери и багажник), для этого надо комплект замков от патриота и немного изобретательства.... :) удобная мелочь....

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Black Raincoat,
pisikamushkin, хватит мериться...кое чем...расскажите лучше колегам,в подробностях!!!!

А чего туту рассказывать... электро замок на багажник open с брелока... двери ЦЗ.

Добавлено через 26 минут 16 секунд
Кстати замок нафиг убрал... дыру заделал.... :)

78025933.jpg

pisikamushkin

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

pisikamushkin, Я и без замков Патриота, хожу с одним ключем теперь... потратил 70р. для этого, и рад :)

у меня нет такого доверия сигналке, глюканет или акум сядет и пипец, не залезешь в тачку.... темболее я поставил новый замок на дверь и у привода не хватает мощи чтоб закрыть, поэтому приходиться закрывать ключом.

Добавлено через 7 минут 50 секунд
pisikamushkin, можно про это поподробнее?

для этого нужно купить комплект замков от патриота (хотя на нем написано лада....:)). сам замок зажигания встает как родной, тока под углом (типа как на 3110), поэтому придется изготовить оригинальный нижний кожух.
с дверьми проблем не было, старые личинки вынул, снял с них четырехгранник и придела на новые, пропилив и просверлив наконечник личинки. в сами двери без проблем вошли...
повозиться пришлось с багажником, так просто без фоток не объяснишь. кстати, теперь багажник открывается поворотом ключа (как на копейке)...
если надо могу сделать фотки...

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Вскрыл отверткой. Поставил новые замки. Теперь буду ставить сигнализацию.

мне кстати недавно тоже отверткой тачку вскрыли, но видать сигналка спугнула... :) поэтому я все личинки поменял

Vredniy

Постоялец
Реакции
88
Баллы
140

pisikamushkin, хотелось бы фоток:) до полноты картины,хотя с дверьми и замком зажигания в принципе все понятно...а там замок зажигания не от ваз08-09-2110?

Andros

Постоялец
Реакции
67
Баллы
140

pisikamushkin

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

pisikamushkin, хотелось бы фоток:) до полноты картины,хотя с дверьми и замком зажигания в принципе все понятно...а там замок зажигания не от ваз08-09-2110?

да, 2110 написано....
фотки на неделе постараюсь сделать

Сверху