• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена вакумного уселителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman/48rus

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Хочу поменять вакум и главный тормозной на новый,у меня они стоят по отдельности и трубки на 12мм новый вакум и главный тормозной есть

Вложения

• Фото013_0815.jpg
    Фото013_0815.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 64
  • Фото.JPG
    Фото.JPG
    51.1 KB · Просмотры: 79

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Ответ: Замена вакумного уселителя

Как в старом анекдоте:
"Скажите, я смогу по этой дороге добраться до вокзала? - Мужик, мы тут посоветовались с братвой: короче, мы не возражаем" :)

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420

Roman/48rus, Никого неслушай, вакумник 2410-31105 становиться без переделок на 24-ку, основная проблема это только замена и доустановка деталей, по крепежу ничего сверлить и переделывать ненадо, работает принцип снял поставил.

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

Трубки на 12... Тошнит от них... Хрен где найдешь. Я себе все по воможности все заменил на "обычные" штуцера и трубки от жигулей, которые на каждом углу продаются. Как-то полез менять шланг сцепления, все сорвал и попал на замену еще и ГЦС, потому что трубок таких нигде не было

Ice_Man

Постоялец
Реакции
68
Баллы
124

Всем привет!
Вот по поводу "Снял поставил" если можно поподробнее! ГТЦ старого образца крепицца, насколько я помню к моторному щиту, а шток ГТЦ идет сразу на педаль. А у нового образца наоборот. шток идет от вакуумника, а ГТЦ за вакуумником расположен и он уже с расшерительным бачком в отличии от старого! Там же лонжерон, как така бандура туда влезет без переделок крепления???
Просто самому в ближейшее время его менять, старого образца на новый! Запчастей к старому немогу найти, только новый в сборе продается! Хотел перебрать, а ремкомплекта нет!!!
Заранее спасибо!

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420

Ice_Man, повторяю! снял поставил. крепления на кузове теже все! ничего гнуть сверлить ломать НЕНАДО! кузова по точкам креплений ОДИНАКОВЫ!

Ice_Man

Постоялец
Реакции
68
Баллы
124

Ок, спасибо за инфу:drinks:! Я к счастью уже нашол в своем голодрищинске новый вакуумник и ремкомплект к нему, теперь менять ничего не придется:ok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху