gallbankir
Общительный
- Реакции
- 9
- Баллы
- 65
Господа Волговоды, подскажите!!!
Можно ли на 29 с 402 мотором поставить АКБ от Бычка на 90Ач??
Господа Волговоды, подскажите!!!
nemo210, что сказать то хотел? Понятно, что более мощный генератор лучше, но вопрос то был о аккумуляторе. Аккумулятор на 90Ач будет заряжаться точно также, как и его на 66 или на сколько у него там.
Недозаряда не будет.Недозаряд будет
12 не Вт(ват) , а В (вольт) - отображают рабочее напряжение . Ач (ампер часы)- важны , они показывают как долго ты сможешь крутить стартёром до полного разряда.чтобы 12Вт было, а Ач не так важны, т.к. это отражает его(АКБ) ёмкость. Правильно?
Больше чем 75 Ач - врятли удастся по человечески на площадке закрепить , если только в багажникот ЛендРовера на 110Ач, длинноват конечно, но надеюсь встанет
12 не Вт(ват) , а В (вольт) - отображают рабочее напряжение . Ач (ампер часы)- важны , они показывают как долго ты сможешь крутить стартёром до полного разряда.
Больше чем 75 Ач - врятли удастся по человечески на площадке закрепить , если только в багажник.
Если проблема только в том как поставить то смело "впихивай" как вариант коврик убирай с подставки, углы разгибай (площадка по площади будет больше) там места то навалом. Только закрепляй понадежней
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Ой, не посмотрел что у тебя 029. Про 2410 писал) ну я думаю под капотом там почти всё одинаково
Не забудь закрепить , причем резинками от ваза 110 аккумулятор я бы постеснялся крепитьСначала буду пробовать именно впихивать))
На догонялках он там жил.Это ж через всю машину "+" кидать... Я бы не стал
Не забудь закрепить , причем резинками от ваза 110 аккумулятор я бы постеснялся крепить.
Вот именно , что вроде. На нормальной кочке он на ура от туда слетит при его массе.я из камеры вырезал, в несколько слоев складывал и крепил. Вроде не шевелется
Если на халяву, ставь не сомневайся,