• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Заливает свечу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
У меня заливает всего одну свечу, самая крайняя к крышке куда масло заливать, у меня за неделю свеча настолько убита что нет искры. Какие есть мысли?
двиг 406

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Слишком большое количество масла в камере сгорания, слишком высокий уровень масла, сильно изношенные поршневые кольца, цилиндры и направляющие клапанов.

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Еще может быть позднее зажигание и бракованные свечи. Свеча в масле , или в бензине?

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Сделай диагностику технического состояния двигателя

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Сделай в каком-нибудь таксопарке, сам же видишь что ненормально. Попробуй поменять свечи ВВ провода, катушку проверь. если проблема останется, то уже двигатель смотреть надо

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Катушки прозвони, свечи не факт что нормальные, сейчас много левака. Дым из выхлопной имеет синеватый оттенок?

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
насчет катушки: когда снимаю палец то искра там нормальная идет, свечи...ну все может быть, но вторая свеча такой вид имеет... дым вроде светлый идет

Генадич

Постоялец
Реакции
279
Баллы
194
У меня заливает всего одну свечу, самая крайняя к крышке куда масло заливать, у меня за неделю свеча настолько убита что нет искры. Какие есть мысли?
двиг 406
1. Если свеча в чёром толстом жирном нагаре - кольца.
2. Свеча в масле - манжета впускного клапана.
У меня было первое на 4-м горшке после 40тык. Где-то в ФАКе ГАЗа были картинки.

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
У меня тоже такое только именно масло на свече на одной 2 после масленой крышки. И при 140 машина вся трясется, а чуть больше не трясется именно 140 не больше и не меньше. Подскажите , сказали троит надо свечи менять.

end

Постоялец
Реакции
117
Баллы
155
1. Если свеча в чёром толстом жирном нагаре - кольца.
2. Свеча в масле - манжета впускного клапана.
У меня было первое на 4-м горшке после 40тык. Где-то в ФАКе ГАЗа были картинки.

Первая ситуация очень похожа на мою и тоже в 4-ом горшке. За исключением того, что свеча легко выкрутилась руками, тоесть она пахоже уже была выкручена, хотя точно сам все, нормально закручивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху