• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Заклинил насос ГУРа

МАКС 80

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Проблема!!Еду на днях ,вдруг руль колом,аварийку включил ,открыл капот от насоса ДЫМ идет:(:(:(нА ВЕРЕВКИ датощили !!!купил новый насос(2800)поставил стал прокачивать все вспенилось,попробывал еще раз прокачать вроде нормально!!!

Dredd

Завсегдатай
Реакции
918
Баллы
215
Re: ЗАКЛИНИЛ НАСОС ГУРа

а трудно возить с собой ремень для 406 без гура? 5мин поменял ремень. ну без гура на месте тяжко..на ходу терпимо.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

потому что воздух попал, обычно пена идет когда система не герметична.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Dredd, вы пробывали ехать на машине с неработающем гуром? я еле развернулся))))))

Последнее редактирование:

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395

Сашка, у мя как-то шланг гура потек, я пару дней без гидрача ездил - так потом приловчился :) Там главное никаких резких поворотов :D А то с непривычки не вписаться можно :)

Реакции
6,018
Баллы
495

если он заклинил, то неокончательно, коль ты еще и прокачивал. насос на вскрытие, либо сразу новый ставь. У меня есть мануал по ГУР, но он не проходит по "весу".

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
а трудно возить с собой ремень для 406 без гура? 5мин поменял ремень. ну без гура на месте тяжко..на ходу терпимо.
Кстати Всегда вожу с собой короткий ремень

Последнее редактирование:

Amadeus

Постоялец
Реакции
372
Баллы
165

вы пробывали ехать на машине с неработающем гуром? я еле развернулся))))))
конечно не айс, но ездить можно, у меня кронштейн натяжного ролика треснул, сам ролик уводило и ремень соскакивал... пока разобрался, руки подкачал))))

Dredd

Завсегдатай
Реакции
918
Баллы
215

Одинокий волк, +1
Сашка, представьте себе пробовал и Леха \Поехали\ тому свидетель (если помнит)

МАКС 80, или у вас масло полное Г или мотор перекрутили -как вариант

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395

Сашка, у мя как-то шланг гура потек, я пару дней без гидрача ездил - так потом приловчился :) Там главное никаких резких поворотов :D А то с непривычки не вписаться можно :)

Сверху