На моей газ 31029 захотел приподнять "задок"повыше.Старые волгари посоветовали поставить серьги от Газели-говорят,что самый простой способ-поднимеш на 5см.Что подскажите?Может есть что по эффективней?
Последнее редактирование:
Бред.И клиентам поставлено немеряно удлинённых серёг и у себя на двух машинах стояли - не ломается там ничего.Он мне сказал: "Хочешь - ставь, только сразу и рессоры меняй. Потому что резко возрастает нагрузка на верхний лист - в итоге он не выдерживает и переламывается.
Недавно был у слесаря, спеца по подвеске, спросил его про серьги от "ГАЗели". Он мне сказал: "Хочешь - ставь, только сразу и рессоры меняй. Потому что резко возрастает нагрузка на верхний лист - в итоге он не выдерживает и переламывается. У меня сын на 31105 себе поставил ГАЗелевские серьги - через полторы недели поменял рессоры".
Так что я оставил все как есть...
Недавно был у слесаря, спеца по подвеске, спросил его про серьги от "ГАЗели". Он мне сказал: "Хочешь - ставь, только сразу и рессоры меняй. Потому что резко возрастает нагрузка на верхний лист - в итоге он не выдерживает и переламывается. У меня сын на 31105 себе поставил ГАЗелевские серьги - через полторы недели поменял рессоры".
Так что я оставил все как есть...
Уже писал про это, что перед установкой они относятся к любому сварщику и он сделает ту же самую Г-образную конструкцию."Газелевские" выше, но они состоят из боковин и никак не закреплённых на них болтов. В сборе получается конструкция не жёсткая.
Может в соседней, но точно в этом разделе, тут сейчас в последнее время во всех темах про подъём говорят.Извини, специально просмотрел всю тему - не нашёл ни слова об этом.