• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Задние фонари

Azik

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Хочу затонировать задние фонари на газ 3110. Будут ли проблемы с гаицами, возможно ли будет пройти тех осмотр после подобной переделки?

Aleviko

Постоялец
Реакции
313
Баллы
195
gorill,
"Не надо- сотрудник ГИБДД их знает наизусть"
Сами верите? Некоторые свой устав не знают :-D

А знание устава им в кассу ничего не приносит :)

Добавлено через 17 секунд
А мне вот вообще индифферентно, как моя малышка снаружи выглядит. Меня девушки не за машину любят :)
Но вот светотехнику всю отмываю вместе со стеклами при любой возможности, потому как это немножечко повышает уровень моей безопасности.

Последнее редактирование:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Последнее редактирование:

PAVEL29

Завсегдатай
Реакции
861
Баллы
265
Лично по мне - лучше ничего не тонировать, а поставить фонари как в посте №7. про наказания - гаишники на линии не обратят внимания, но вот тех осмотр на пройдешь это факт. А вобще действительно приходит в голову "а нахрен надо???" да и перспектива (не малая) получить удар в жопу мало радует, у меня после лобового шея неделю болела, первые дня голову повернуть не мог, а что будет при ударе в жопу мне и представить стремно (и не надо мне писать что типа подголовники шею защищают, знаю я все это, не сломать шею они помогают, но от смещения позвонков нихрена не защищают)

Сверху