• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Задние противотуманки не горят

Г

Гость

Добрый день, кто может подсказать, почему не горят задние противотуманки на ГАЗ 31105, (лампы в порядке, проводка нормальная, предохранители целые), вот правда выключатель странный, хотя срабочий. Во время сключения слышиться щелчок лампы загораються на миг и гаснут.

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
Тоже думаю на контакт. А че если бесконечно туда-сюда щелкать - одна и та же история: на миг загораются и гаснут? Тогда, думаю, выключатель.

андрей5

Общительный
Реакции
8
Баллы
94
Добрый день, кто может подсказать, почему не горят задние противотуманки на ГАЗ 31105, (лампы в порядке, проводка нормальная, предохранители целые), вот правда выключатель странный, хотя срабочий. Во время сключения слышиться щелчок лампы загораються на миг и гаснут.

у меня тоже такаяже фиговина.менял кнопку не помагло,а реле год не могу найти. пробовал от 2110 ставить не подошло. так год и катаюсь без них. вот теперь думаю на прямую подключать.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
у меня тоже такаяже фиговина.менял кнопку не помагло,а реле год не могу найти. пробовал от 2110 ставить не подошло. так год и катаюсь без них. вот теперь думаю на прямую подключать.

Можно поставить реле в багажнике(простое на 30А) , протянуть провод из салона от выключателя. Я например противотуманки подключил к сигналам торможения и поставил выключатель на отключение, тоесть они могут работать как стоп сигналы, а могут включаться из салона как противотуманки. (Если кому интересно могу нарисовать и выложить схему)

Napoleonoff

Постоялец
Реакции
40
Баллы
140
Можно поставить реле в багажнике(простое на 30А) , протянуть провод из салона от выключателя. Я например противотуманки подключил к сигналам торможения и поставил выключатель на отключение, тоесть они могут работать как стоп сигналы, а могут включаться из салона как противотуманки. (Если кому интересно могу нарисовать и выложить схему)

на сколько я знаю ПДД - это запрещено... да и зачем... 3 стоп сигнала и так достаточно...

андрей5

Общительный
Реакции
8
Баллы
94

skywarder

Общительный
Реакции
13
Баллы
64
Такая же проблема на ГАЗ-31105. При включении задние противотуманки вспыхивают и гаснут...
Кто-нибудь победил их? Если да, то как? Заранее благодарен.

Сверху