• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Загорелась большая красная лампа и маленькая о перегреве

Рич

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Подскажите. Сегодня разогнался достаточно быстро до 80км/ч и загорелась большая красная лампа и маленькая о перегреве ДВС хотя стрелка температуры показывает норму. Я остановился заглушил ДВС проверил тосол в бачке он в норме немного подождал и открыл пробку радиатора тосол в норме. Опять подождал пока остынет ДВС чтобы добраться домой. По дороге почувствовал как ДВС хочет заглохнуть. До дома было не далеко. Доехал подождал пока остынет. Поменял термостат. Завёл, лампы обе погасли но, Я начал газовать чтобы вышел воздух из радиатора. Как только стрелка дошла до нормальной температуры опять загорелись красные лампы. Авто 31029 двс 402. новый радиатор. Тосол не откуда не течёт. Езжу на газе. Я думаю, что накрылась помпа. Что вы думаете?

Рич

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Рич, А у меня требует деньги :rofl: то есть номер мобильного, чтобы снять со счёта.

Там можно выбрать. Под этой строчкой написано. "Нет спасибо" нажимаешь и ждёшь 60 сек. После должна идти закачка.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Посмотри над аватаркой что написано? Написано, что ты Клубовец?
Т.Е. книгу я скачать не могу? Я думал форум Allgaz теоретически должен помогать людям в вопросах с авто. А я хотел книгу эту глянуть. странная политика.:search:

Последнее редактирование:

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
А я хотел книгу эту глянуть. странная политика.
Действительно странная, раздел технический, а не клубный. Пользаватель зарегистрированный, скинул ссылку тоже не клубень. В чем смысл?
т.е. теперь надо вступать в клуб? В анкете честно напишу: хочу вступить в клуб, но в силу своего географического местоположения, ни в какой деятельности клуба принимать участия не смогу, а вступаю, что бы мог скачивать все подряд! Примите?
Что-то не правильное творится в датском королевстве.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Сверху