ну вот опять про сельхоз и хач тюнинг заговаривали и автора напугали, а я к нему присоединяюсь и поднимаю эту тему так как сам уже начал так делать ночну описывать а фото в течении 2 дней выложу как я это всё делал-
не хочу быть похожим на сток купил год назат вставку красную под задний номер красиво радовался год пока не встретил волги с так называемой заглушкой хм понравилось но везде есть свои НО для того чтобы было красиво
- требуется сварка чтобы приварить лист метала
- установка электро привада открывания багажника чтобы убрать кнопку также красивее (я конечно понимаю что это не проблема но электро-магниты тоже не вечные я не хочу столкнуться как нибудь закрытым багажником и головной болью как его теперь открыть)
и было решено сделать эту самую заглушку из штатной вставки под номер( чёрной которая у меня уже давно пылилась в гараже). Есть одни огромный Плюс данного девайся не понравилось снял выкинул и обратно поставил красный.
делаться всё элементарно с помощью дрели надо сделать всего 2 дырочки обрабатываем их мовилью прикручиваем 2 длинных болта на решётку контрогаем, заливаем монтажной пеной, шлифуем её, покрываем шпаклёвкой, грунтовкой, красим в цвет кузова ставим на место, гайки из нутри багажника закрываться штатным щитком под замок смотрим не нравиться откручиваем 2 гайки ставим всё на место как и было.
Я щас на стадии засыхания пены всё это делаю когда на работе ( что ещё делать на работе как не заниматься любимым автомобилем =)) как уже писал выше фотки с процессом выложу если чтото ещё вспомню отпишусь :gaz_love: