Всем привет! Ситуация такова.Тем про бензонасосы и МИКАСы много, но мне не подходят.
Была приобретена Волга 3110 для себя. Не на ходу. У прежнего хозяина замкнул 30А пред. и сгорел МИКАС 5.4. Он купил 7.1 поставил и машина отказалась заводится. Они убрали жестким методом сигнализацию, т.к. думали, что дело в ней(оказалось нет).
С этого момента начинается моя история.
Первым делом был восстановлена цепь стартера, т.к. при повороте ключа ничего не происходило.
Причина:
- Замена группы контактов
- Реле стартера
Стартер запускается, крутит.
Далее проверен ДПКВ. Показывает сопротивление в районе 780-790 Ом.
Теперь самое интересное не работают два реле под капотом, следовательно не включается бензонасос. Нет "минуса", 12 В есть на них. Провода "-" проверены обрыва нет, но может показывать через схему(это как вариант). Принудительно если подать,через предохранитель 12 В бензонасос работает.
Лампочка "Чек" не горит.
МИКАС 7.1 проверен на другой машине и ОН РАБОТАЕТ!!!!
Вопрос почему МИКАС не подает сигнал на реле?
Была приобретена Волга 3110 для себя. Не на ходу. У прежнего хозяина замкнул 30А пред. и сгорел МИКАС 5.4. Он купил 7.1 поставил и машина отказалась заводится. Они убрали жестким методом сигнализацию, т.к. думали, что дело в ней(оказалось нет).
С этого момента начинается моя история.
Первым делом был восстановлена цепь стартера, т.к. при повороте ключа ничего не происходило.
Причина:
- Замена группы контактов
- Реле стартера
Стартер запускается, крутит.
Далее проверен ДПКВ. Показывает сопротивление в районе 780-790 Ом.
Теперь самое интересное не работают два реле под капотом, следовательно не включается бензонасос. Нет "минуса", 12 В есть на них. Провода "-" проверены обрыва нет, но может показывать через схему(это как вариант). Принудительно если подать,через предохранитель 12 В бензонасос работает.
Лампочка "Чек" не горит.
МИКАС 7.1 проверен на другой машине и ОН РАБОТАЕТ!!!!
Вопрос почему МИКАС не подает сигнал на реле?