• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Заводится и глохнет 406

Romanik

Постоялец
Реакции
5
Баллы
100
Братцы, выручайте. Проблема в следующем - на машине в воскресенье проездил весь день, все было отлично. Понедельник стояла. Сегодня попробовал завестись и получил вот что - машина заводится и работает только с нажатым газом, работает 2-4 секунды после того, как отпустил ключ, потом загорается чек и машина глонет. Самодиагностика выдала ошибки 27, 28, 53, 91-94(постоянные ошибки, ни на что ни влияют). Ошибки ДПКВ, но тогда машина вообще не заводилась бы. Поменял ДПКВ, проблема осталась. После сброса клемы ошибки ДПКВ ушли. Разъем с дтож и дмрв сбрасывал, безрезультатно. Куда смотреть? Все мозги уже сломал.

Последнее редактирование:

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Мокрые. Но искра то тна них есть))

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Ну тогда блок надо подкинуть другой, может поможет. На моей предыдущий хозяин его менял.

Romanik

Постоялец
Реакции
5
Баллы
100
Ну тогда блок надо подкинуть другой
Что интересно - диагност вчера не смог подключиться через нужный адаптер к мозгам. Выдавало ошибку по К линии. Только через obd адаптер замыканием нужных контактов подключился

Romanik

Постоялец
Реакции
5
Баллы
100
Ну тогда блок надо подкинуть другой

Причина найдена - компрессия 5,5 - 6 во всех цилиндрах(правда на холодную, завести так и не смогли). Вскрытие покажет в чем проблема

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Причина найдена - компрессия 5,5 - 6 во всех цилиндрах(правда на холодную, завести так и не смогли). Вскрытие покажет в чем проблема

С открытым дросселем? Я мерял на 402 старом с закрытым - было 2 кг/см

Romanik

Постоялец
Реакции
5
Баллы
100

Romanik

Постоялец
Реакции