Внесены изменения в ПТС? Фары под ксеноновую лампу, омыватель фар есть?
сумничал?Внесены изменения в ПТС? Фары под ксеноновую лампу, омыватель фар есть?
Это и ежу понятно, что на "легальной" машине с ксеноном вопросов у гайцев не будет) Видимо колхозный ксенон. Ждем подробностей от топикстартера)Внесены изменения в ПТС?
Вперед наука будет.
делай правильно и все норм будет.у меня тож мысль проскакивала про ксенон(установить)
но судя по теме желание отпало 100%
потому и не работает.жолко он сечас не работает
он их сам поставил и прекрасно знал об ответственности хоть сват хоть брат.а темболее профессиональный водитель который должен быть образцом для начинающих а нас получается чем хуже делаешь тем круче ты выглядишь.А если виновник водителем работает и единственный кормилец в семье, что теперь шесть месяцев без работы сидеть? Да и на стройку временно врят ли в зиму устроишься. Этого в суде учитывать врят ли будут даже если захотят вилки нет в законе и штрафа не предусмотренно. И нельзя так сразу судить о человеке.
Да было еще два свидетеля, которые так и не поняли зачем их остановили и какие бумажки они подписывали
Все производилось на глаз, т.е. время остановки моего ТС 20:00, т.е. в темное время суток, открыл капот, инспектор увидел блоки, сфотографировал их, фару не разбирал, проводку от блоков не смотрел, составил акты и протоколы и забрал номера, и права, выписал временное в\у сроком на месяц, номера я забрал на следующий день в батальоне. Да было еще два свидетеля, которые так и не поняли зачем их остановили и какие бумажки они подписывали, и что такое ксенон они не в курсе... Просто не хочется остаться без прав, да и платить юристу 5000 минимум жалко, и не факт что юристы мне оставит права (они меня сразу предупредили), но деньги берут заранее.