• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ЗМЗ 511

vit3k

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Возник вот такой вопрос кто-нибудь ставил себе этот двигатель? И поддается ли он форсировке, или начинает разваливаться после того как ему прибавили 5 кобыл?

Guliver

Постоялец
Реакции
125
Баллы
145
Чтоб машина была реально быстрой нужно ставить 2jz-gte
Что бы машина стала мускул каром достаточно и змз-511 и подобных.
И цены нужно сравнивать б/у c б/у у нас перебраный змз-511 стоит 30 т.р. К нему хороший карб и головки шлифануть и запилить. И этого хватит что бы закручивать кардан в узел. )))))

13Timber

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
народ я из Беларуси... тут доллор скачет как кенгуру... Подскажите можно ли на 24-ую с 511 внедрить газовую установку с переключателем на бенз? просто И мускулы нужны и сыкономить хочеться...

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

magic

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
тема наводит на интересные мысли. инжектор на змз 511...как то не то. Я слышал в италии на полицейских альфах стояли спаренные карбы, мне кажется это было бы более интересным...

Рудольф

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Вот тут не так давно говорили что у японских двигом нет шарма )да у rbшэк может нет,но компромисс есть )ставь 5vz-fe )отличный двиг )непризотлив,резвый,правда на высоких тоже "умирать " начинает )к примеру у нас вот такой стоит,тольятти двиг покачан немного )с бмв x5 у которого 450 лошадей мы едем на равне где то метров 60 потом он уходить начинает,но на старте мы его раком ставили :D а про змз 511 не знаю )по моему сыроват немного этот движок )устарел маленько )слишком большой объем на небольшую мощность )и покушать любит )правда если поставить инжектор может немного уменьшит свой аппетит ):hi::drinks:

Сверху