• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ЗМЗ 406-2i При движении дёргается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Belyi

Уважаемые автолюбители Газ прошу мне помоч с моей проблемой. Моя машина Волга 31-10 при движении дергается в чём может быть проблема?

Кирилл98

Общительный
Реакции
2
Баллы
94
На 1-ой, 2-ой передачи а/м дергался. Невозможно по двору ехать. На 4-ой или 5-ой передачи при слабом нажатии на педаль а/м еле подергивался. Менял: свечи, ВВ провода, регулятор давления с рампой, проверял давления бензина манометром, фильтр очистки топлива (оба), фильтр воздуха, датчик коленвала, синхронизации, отключал ДМРВ, ДПДЗ, менял масло с промывкой и ракоксовыванием - ничего не помоголо.
Оказалось - негерметичность впускного тракта. И холостые стали ровнее. Как выяснил: Береш Папиросу раскуриваешь, переворачиваешь и дуешь в гофрированный черный шлан после ДМРВ. При этом надо заткнуть сверху правое отверстие на заслонке (ДПДЗ) которое идет к крышке двигателя (вентиляция двигателя). При наличии негерметичности дым выходит. Там и подтягиваешь.

T

TAV

Если дергается при ускорении (читай-под нагрузкой), и чем больше нагрузка, тем хуже, то высоковольтная часть. Если недостаточное давление топлива, то на низких оборотах(до 1500) как правило не проявляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху