• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ЗМЗ 406 и Крайслер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrGaz

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
245
Вот, нарыл сравнительные характеристики ЗМЗ 406 и Крайслера. Может кому интересно. Обратите внимание на номинальный расход в городском цикле. Всем респект.

Вложения

• 269488.jpg
    269488.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 293

Сёмин Александр

Общительный
Реакции
7
Баллы
95
А сегодня мне один приятель сказал, что он уже два раза менял на Крайслере стартер по гарантии.
К тому же, как уже не раз отмечалось на форуме у Крайслера слабовато сцепление. Так что я снова нахожусь в раздумье, что же брать. Брать буду весной так, что время еще есть. Помогите с выбором.
У меня была такая же беда и всё-таки я решил остановиться на 406-м, т.к. Крайс ещё "сыроват". Через пару лет будет видно, а сейчас запчасти по ценам соответственно "ино" и ждать приходится от недели (в лучшем случае) до нескольких месяцев, да и спецов по ремонту немного. Зато на Волгу с 406-м двиглом железки можно найти в любом колхозе (только колеса от косилок не подходят из-за размера):lol2:

Grizzly

Общительный
Реакции
2
Баллы
94
не знаю, не знаю насчет расхода

летом ходили в Киров (1300 км в одну сторону)
по рсчетам показал расход по трассе 8 литров
была и грунтовка (где-то 100-150 км, тяжелая)
средняя скорость 90-100

хотя у меня батя экономить топливо умеет
в прошлом году ходили туда же на москвиче-412
расход был чуть выше 6 литров на 92 бензине

от вождения дофига зависит

а вот разницу между 406 и крайслером заметил в -35, когда заводился без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху