Всем здравствуйте, многоуважаемые форумчане, я как владелец двух волг с 402 и крайслером, сначала поставил на уаз 406.3 карбюраторный, теперь решил поставить 405.22 с цельнометеллической газели 2705 с мозгами соатэ 04.2007, откапиталил двигатель, поставил и стал заниматься электрикой, НО возникли проблемы. 406.3 было просто подключить - минимум проводов, но с 405.22 у меня возникают гигантские проблемы, начиная с того, что я старую косу на двигатель отсоеденил и поставил новую (жгут 2217-3761581) т.к. на старой были скрутки и не звенелась по цепи до мозгов. В итоге новую косу поставил и всё подошло, заодно поменял катушки с 406 на 405 для этого жгута, так как если делать - то максимум по-заводски. На этой стадии у меня тупик - теперь надо подключить к приборной панели и как-то соединить внутреннюю косу с мозгами - в газелевских схемах я не нашел ничего т.к. даже провода разного цвета... в идеале хотелось бы сделать всё штатно как в газели/cоболе с 405.22
вопрос состоит в том - что в магазинах никто не знает что мне покупать... помогите пожалуйста, поиском искал - ничего подходящего не нашел
вопрос состоит в том - что в магазинах никто не знает что мне покупать... помогите пожалуйста, поиском искал - ничего подходящего не нашел