• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ЗДТ на Волгу

D

DeadLine

ЗДТ на Волгу выглядят так!!

Это чудо в сборе со всеми приблудами (кроме тросиков и колодок тормозных), просто фотку сделал именно суппорта.
диски обыные идут, колодки от Ваз 2110, комплект обошелся в 12 000руб.

Последнее редактирование модератором:

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Ответ: ЗДТ на Волгу

МаНьЯк, крайслер с мостом 3.75 поедет ой как веселее :) неговоря о 3.9 и 4.1 Гг для светофорных гонок просто жесть, но коробкубы тогда с передатками от волги а не газели.

serh, ну блин откуда я знаю что тебе надо от машины? хочеш резину жечь 4.1 ставь, хочеш ездить как раньше 3.9 если часто по трассе ходиш 3.75 или даже 3.5

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
BOSS, схема там интерестная, на рабочие тормоза супорта, а ручник барабанный на своих колодках, работает по внутренней части тормозного диска. на серийных машинах гидроручник неприменяют, гидроручник долго держать давку неможет.

Последнее редактирование:

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245

211x, а мосто со всем навесным? Дисками супортами? Блин хоть к вам приезжай за мостом, а то в новосибе нашел за 4.5р голый... диски по 1.5р штука, супорта по 6.3 р штука. Цены вообще жуть..

211x

Постоялец
Реакции
27
Баллы
124

Вроде-бы 2 машины в разборе. Надо съездить посмотреть.
В один сервис звонил, они скозали что было но сдали в металлолом из-за отсутствия спроса.

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

Короче тема интересная :) Нашел в магазе в свободной продаже для жиги :( 10400р. с тросовым ручником полный комплект :( на волгу нигде в магазах пока нет :(

Джексон

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195

picture.php

Последнее редактирование модератором:

rds

Постоялец
Реакции
360
Баллы
195

Если можешь скажи, от какой Вольвы у тебя мост? У меня вроде от 740, супорта другие(колодки как у классики) и на п/осях шпильки.И как примастырить колдун? Слышал, что бывают ГТЦ со встроенными колдунами.

SergeyM

Общительный
Реакции
46
Баллы
94

Если можешь скажи, от какой Вольвы у тебя мост? У меня вроде от 740, супорта другие(колодки как у классики) и на п/осях шпильки.И как примастырить колдун? Слышал, что бывают ГТЦ со встроенными колдунами.

У меня Волговский мост.

• Нравится
Реакции: rds

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
rds, Колдун может стоять только на кузове, с тягой на мост, то что стоит на ГТЦ это ограничитель давления в заднем контуре.

Волговский колдун в случае с вольвомостом можно отлично подружить, но он там ненужен.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
после салона наверное займусь и тормозами. хотя у меня и так они классные. не на одной машине - даже на ино - они так не останавливают машину - кк у меня. дже не понимаю почему.

rds

Постоялец
Реакции
360
Баллы
195
rds, Колдун может стоять только на кузове, с тягой на мост, то что стоит на ГТЦ это ограничитель давления в заднем контуре.
Волговский ГТЦ в случае с вольвомостом можно отлично подружить, но он там ненужен.

А кодун разве не ограничивает давление?
Не очень понял, кто не нужен? Колдун? А связка Волга и вольвомост великолепна. Дружат почти 100 тык.

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
rds, колдун то ограничивает давление, но колдун это делает в зависимости от нагрузки на осю. а то что на ГТЦ стоит просто ограничивает всегда поминимуму.

• Нравится

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
кто купе? от 240-й ябы мост неставил особенно если впереди 15-я подвеска

240-й мост слижком узкий, хотя конечно если нельзя но очень хочеться то можно

Сверху