Путешествие в царство борщевика или Самара-городок.
Так уж получилось ,что ездить в Змеевы Горки (ЗГ) к Ильюхе стало традицией. Хорошей , доброй традицией! За что ему громадное спасибо!))
Этот раз не был исключением. Готовились заранее, долго…Решено было ехать с Piterson*ом на маленьком, но могучем Suzuki Jimmy(уж очень хотелось его там потестить на предмет езды по говням)). Заблаговременно купили палатки, пенки…спальники уже у нас были, оттестированные поездкой в Переславль на НГ праздники. Неожиданно к нам присоединился замечательный гражданин простой наружности и человек с большим и добрым сердцем- Владик))
Вещи начали складывать в Джиммик начиная со среды! Первая загрузка прошла успешно – места в машине стало мало. В четверг, загрузив последнюю партию, мы осознали, что место для пассажиров осталось катастрофически мало)) Ну ахез с ним! Разошлись по домам, договорились ,что встретимся в пятницу около работы Петра и стартанем в ЗГ в три часа дня. И вот – ПЯТНИЦА!)))
День Х (он же день первый)
Начал я праздновать отъезд еще ночью)) Потому поднялся совсем не рано и не совсем в адеквате)) Настроение было боевое, меня ждало метро и друзья! Приехав на обозначенное место на легке я обнаружил Джиммик загруженный под самые помидоры. Мимо проходящие люди заглядывали внутрь машины, цокали языками ,качали головой и шли дальше))
Минут через пять вышел Петр, одетый уже в камуфло и с лыбой во все лицо)). Погрузившись кое как в машину мы заехали в ближайший двор для укладывания багажа, ибо надо ж было освободить место для Владика)) Долго ли коротко ли, переложив все более-менее компактно и привязав мою палатку со столом на крышку мы посадили Владика на задний ряд и начали закидывать его шмотьем)) Где то у Петра есть фотография)) Все! Сели-поехали! УРА!!! Периодически я высовывал руку в окно и нащупывал стол с палаткой))
Ехали весело, шумно и местами лихо! Так, нами был незамечен один лежачий полицейский где то в районе Волоколамска))) Владика завалило рюкзаками, меня ударило головой ,Петруха повеселился, стол с палаткой оказались на месте))) По дороге ,во время одной из остановок , Владиком была замечена редкая породы птицы – утка в дупле дерева(фото прилагается))) Вобщем то дорога оказалась не столь тяжелой и через 4 часа мы приехали на место. Встречал нас многоуважаемый, небезызвестный в широких кругах, миролюбивый и уже слегка пьяный Rem))
Радости нашей не было предела, посему в кусты была закинута первая дымовая шашка!))), разгружен Джиммик, поставлены палатки и выпиты первые рюмки!)) Дальше время поскакало галопом,ибо я смутно помню, как подъезжали все остальные)) Радость нарастала,людей становилось больше,спиртное лилось рекой и как то внезапно я ощутил наступление ночи….и себя,уже искупавшегося в волге,пытающегося одеться)) Кто то мне помогал не упасть)) В Волгу было выкинуто мокрое нижнее белье,которое служило плавками и носки,которые тоже почему то оказались мокрыми)) Собственно этим поступком я почему то заслужил уважение гражданина Румянцева,о чем он напоминал мне постоянно все дни))) Помню,что приезд Ильюхи был освещен фаером)) и наверное в этот же вечер была пущена в массы песня Самара-городок))) точнее это матерные частушки))) (осторожно! Ненормативная лексика) )))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jVyWXcQ8rvY
дальше следовал провал в памяти))))