Я безпристрастен как всегда, работа такая. С вами поехать не получится, потому как лёг в больницу, сейчас обследование, потом операция, при любом раскладе к 20 не оклемаюсь настолько, чтоб можно было поехать.stvol, ты, как всегда, выступаешь в роли добрейшего ангела
Сам-то с нами поедешь?
Палку-то не перегибайте, это ж клубный раздел, тема встреч, позитив, это то, ради чего и создавался Клуб, как тут без флуда???Я безпристрастен как всегда, работа такая.
Хочется ответить фразой из знаменитого анекдота "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!"В любом случае, поправляйся!
Замена аортального клапана
ты знал! ты знал! и специально стал лечиться, чтобы с нами не ехать!к 20 не оклемаюсь
Ну ты даёшь! Ты почитай (пока лечишься, могу ссылями поделитьсяИменно клубный, а не флудильня,
Оппа... на моторе операция-то.. как тебя угораздило, к 35 годам клапан износить.. Держись.Замена аортального клапана.
stvol, поправляйся,дядька!
Вова, выздоравливай!!!Оппа... на моторе операция-то..
Однозначно, там уже брод совсем размыло, я бы не рискнул.Так же задумалось лагерь разбить до ручья(мы в этот раз без полного привода. Не хотелось бы штурмовать седаном броды).
Монастырь на "нашем берегу", не доезжая моста направо поворот и крутой спуск. Там же музеи. На другой стороне не отреставрированный женский монастырь (там по сути руины, но красиво). А так больше особо нечего смотреть.хотелось бы получить наколку по Старице- где чё посмотреть. У нас на 22е намечен культур-мультур
даже ещё и не начинается. Это операция для подготовки к настоящей жизни, поскольку она начинается только в 40.жизнь только начинается
пусть тада уж ставят вечный. Будь здоров!Замена аортального клапана
Наталья хотит экскурсовода заказать через инет, стОит?Там же музеи.
А смысл? Если прям так хочется в культурный отдых, смотайтесь в Тверь, там екатерининский дворец и много всего "вкусного" в округеНаталья хотит экскурсовода заказать через инет
далековатосмотайтесь в Тверь
Так кто едет с утра то ? с кем мне жрать то
выезжаю 19го рано утром, пока навскидку в 5-5.30
Если у меня всё сложицца, а всё идёт к этому (тьфу х 3)), жрать бум вместе))), я с утра поеду.Так кто едет с утра то ?
с кем мне жрать то
я его знаю?и Владик