Вэлл
вратарь
- Реакции
- 16,955
- Баллы
- 1,085
так бедой или завистью?:haha:Эхх.....завидую бедой завистью
Сэры, по существу заданных вопросов кто-нить чо-нить напишет?
"А что скажет начальник транспортного цеха?"

так бедой или завистью?:haha:Эхх.....завидую бедой завистью

Сэры, по существу заданных вопросов кто-нить чо-нить напишет?
С тебя рыба и коптилка.Чо бум делать с общаковскими закупками?
белой завистьютак бедой или завистью?
Миня )) дорогу заодно покажу ))) и
всё понялнас захвати.
а годная идея то!кстати о казане и плове. есть возможность там прям на месте взять барашка маленького килограмм на 14-15 за 5000 тэнге и готовить с него все что хотим
не вариант.Это в пятницу утром выезжать и воскресенье в Москве надо быть к 13.00 или 23.00.Лучше к 13.00.а на собаках до столицы, а отсюда на хвосте не пойдет вариант?
вот это пойдёт.. тока ему сразу на Рыбинск-Углич надо.А за мной это крюк 200 кмберете бабки, садитесь в тачку, заезжаете за чёртом, приезжает в ЗГ и оттопыриваетесь.

вообще классно.Домик в деревне.Тока со спальными местами к Ильюха,.Я в прошлый раз в машине спал.Поздно ночью пошёл места искать...что-то с пьяна не нашёл.Да Директор ночью спать не давал.он ночевал тоже в машине и его Нива задолбала включать поочерёдно вентиляторы.:haha:а если не москвичам, то как там вообще и что но оно?

поздно заметил тему, скорей всего не успею сорганизоваться.А тусовка такая же как и в Ярославских лесах- вообще классная компания и общение.
а годная идея то!
я только пропустил - а у нас в компании есть знатные мастера по плову и шашлыку из баранины?)))
кстати о казане и плове. есть возможность там прям на месте взять барашка маленького килограмм на 14-15 за 5000 тэнге и готовить с него все что хотим. это тебе и шашлык-машлык, плов-шмов, судак-мммм... ну впрочем рассматриваются ещё варианты барбекю и других извращений. на всю толпу получается не много с человека. Вася поедет в пятницу пораньше и сможет его заказать.
Жена у меня не поедет наверное, поэтому могу к себе посадить 4 человека. время выезда либо днем, либо удобное Ильюхе, либо большинству пассажиров))
записывайтесь!
Ильюха, комнату можешь семейным отдавать под сон.
даа казан то есть?
сколько?только к барашку надо ещё курдючного сала
каких?и приправ
Саня, пить надо умеренно :haha: Или не заниматься самодеятельностью, и спросить куда кости кинутьТока со спальными местами к Ильюха
Ты вообще рано утром отвалился, часов в 7 )) т.к. мы с тобой зорьку на Волге встречали ))Поздно ночью пошёл места искать...
трусЕль? )))Йасимейный!
почти трезв был после разборок с Зомби:haha:Саня, пить надо умеренно

тебя не нашёл, поэтому упал в машине- удобно и теплоспросить куда кости кинуть