нажимая на ссылки видео вы подтверждаете что вам +18 ( не норм лексика присутствует)
Рассказчик из меня никакущий.
Приехать я должен был в пятницу с утра сразу с работы. НО не срослось, в итоге приехал я примерно пол-первого ночи. Первым вышел встречать Миха. Я порканулся в проезде у новогоо дома, но Миха сказал сьезжай к дому. Ну я и съехал.

Чую что-то не так пошло, сдаю назад. В итоге минус противотуманка и поцарапаные фартук и крыло

. В крапиве спрятался и зарос хороший булыжник. Ну и фиг с ним, не сильно я расстроился, главное я в ЗГ

.
Народ во всю заседал, леха таксист
дрессировал Саню
Потом приехал (часа в 2 ночи) товарисч Питерсон. Все пошли его встречать, и дружно осмотреть его авто. Мама Волчьего семейства решила таки попробовать себя в роли управляющего пиерсон-авто )
Что было ночью я не помню, по причине того что попав на свой топчан у печки, он меня уже не отпустил. Помню Ильюха пытался разбудить, но организм был против
И вот настало утро субботы, я как чувствовал, что надо обзавестись
доказухой(
+18), на случай " шел, упал, очнулся гипс"
Отбив атаку, я обнаружил следы ЧП, и началось расследование. Были обнаружены аптечка и раздолбаный топор. Все это наводило ну совсем на не приятные мысли. Спец
репортаж(
+18) с места событий и интервью Илюхи
Покуда Ильюха давал интервью, случилось второе ЧП, кто-то утащил мой Утренний, Горячий, Английский черный
чай !!!
И тут появился боевик-пожарный или пожарный-боевой

, после короткой
тренировки, он провел
первый и тут же
второй бои
В пол двенадцатого
вернулись наши грибники, ходили не долго, но принесли МНОГО !!!
Ближе к обеду кто постигал науку чистки грибов, самый маленький общался с четвероногим другом. Короче
отдыхали
И тут на сцену вышел REM с
защитой то головной боли. Вдруг откуда ни возьмись появился
Конь, причем довольно прыткий и боевой, но
НАШ