• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ещё раз о паузе с памятью.

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
можно пару глупых вопросов:

После желаемого времени включаешь паузу
а как это включаешь паузу???

И ещё обнаружил - теперь если побрызгать на стекло, щетки машут не один, а три раза
а у меня три раза смахивают воду... я что то не понимаю, этого не должно быть???

и еще а это подойдет на 105 с новым салоном, есть ли какая-нибудь разница? много слышал что это удобно... тоже думаю себе взять

hoopoe

Завсегдатай
Реакции
298
Баллы
225
можно пару глупых вопросов:

а как это включаешь паузу???
втыкаешь режим работы дворников с паузой

есть альтернативные варианты программирования паузы: махнуть дворниками в режиме паузы один раз, а потом када стекло опять забрызгается - воткнуть паузу на постоянно...

а у меня три раза смахивают воду... я что то не понимаю, этого не должно быть???
все нормально... там фишка такая: в стандартной релюхе напруга после омывайки подается на некоторое время, сколько дворники успеют раз махнуть - столько и машут... а в новой релюхе - там четкий счетчик сколько раз махать дворниками
и еще а это подойдет на 105 с новым салоном, есть ли какая-нибудь разница? много слышал что это удобно... тоже думаю себе взять

для всех 105-ых используются одинаковые релюхи... 6-ти контактные... если в магазине тебе предложат 4-х контактное реле, или еще какое-нить не 6-ти контактное, он 3110, и скажут что подойдет - не верь :stop:

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
прикупил по почте
Пожалуйста, поподробнее о процедуре( желательно на пальцах, как для тупого). А то я что-то не догоняю, там надо инн, факс, перечисление по безналу.
Там же прикупил и реле напряжения с тремя фиксированными значениями напряжения
А про него вообще написано, что в стадии разработки, тоже не въезжаю, как заказать.

hoopoe

Завсегдатай
Реакции
298
Баллы
225
На вопрос как включить паузу на 31105 с новым салоном - это надо мануал смотреть.
на 105 - проще чем на 3110... там штатная релюха просто заменяется на другую...

Сверху