Да вроде ничего особенного, у меня наверно даже пострашней было, особенно когда "раздел", а сейчас уже скоро ездить собираюсь. Все описано в теме "Ремонт морды газ 31029",заходите, может найдете что для себя полезное, спрашивайте если что не понятно.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Я почти уверен, что ленжерон не повело, ну может загнуло самый конец, который после поперечины, но это я считаю мелочи, делается при помощи кувалды и молотка за 10-20 минут (причем кувалда недля того, чтобы стучать, а чтобы подпирать когда стучишь молотком), педанты могут и усилитель наварить, я не стал.
Добавлено через 7 минут 57 секунд
Телевизор наверно придется выбросить, хотя профессионалу выправить не составит труда. брызговик вытянуть можно, (это не трудно если телевизор снять )срезать). Крыло на выброс однозначно, фартук тоже проще новый купить. радиатор ндо смотреть. Еще надо проверить не порвало ли подушки двигателя и не повреждена ли траверса, у меня подушки порвало и траверсу погнуло (штырь, который внутри резинки, выправил 2-мя ударами молотка). ну там фары и прочее не учитываю, там и так понятно все. Дверь если зажало - не пугайся, крыло снимешь, а потом уже на двери смотри, как будут открываться закрываться. может даже все станет работать как положено только после того, как вытянешь брызговик.
Усе, устал!!!