Попал, надысь, тут "под трактор"... ))
Хотя нет, шутю, - Ниссан.
Я же на 29-ой.
Просто лох хотел объехать пробку перекрытого выезда на Ленинский (всязи с прибытием Обамы) по встречной, а я спокойно и честно поворачивал на свою сторону...
Увидел несущегося. Затормозил. Стою.... Он, видать, тоже хотел, но...
БУУМЗ в мой левый угол своим центром.
Он, естеств, виноват на все 100%.
Мужики вышли и говорят, чтоб разобрались, а то парню грозит явное лишение (кстать, гаишники стоят на том же углу, т.к. перекрывали выезд, и ток наблюдают картину, но не подходят).
А вот, собственно, в чем заключается мое предложение -
"разбираться на месте" - а как?
Сколько и что можно или нужно объявить, раз таковое происходит, виновнику?
Нуу.. конечно ж... и хотяб, на самый первый взгляд по дефекту.
Предлагаю - поделиться опытом.
Я сказал ему - 30 т.р. Он отдал. Разъехались. Протокол не составляли.
Но вот щаз, думаю, - мало.
Однако в сумму пока выкладываюсь.
Купил крыло, фары, бампер, фартук и нужно теперь отдавать красить и примять. Погнута рама (элерон, по-мойму, называется), самый угол крепления бампера.
Так, может быть, действительно составим по личным примерам, чисто на вскидку - какой же суммой можно разойтись-таки при случаях всяких подобных?
Хотя нет, шутю, - Ниссан.
Я же на 29-ой.
Просто лох хотел объехать пробку перекрытого выезда на Ленинский (всязи с прибытием Обамы) по встречной, а я спокойно и честно поворачивал на свою сторону...
Увидел несущегося. Затормозил. Стою.... Он, видать, тоже хотел, но...
БУУМЗ в мой левый угол своим центром.
Он, естеств, виноват на все 100%.
Мужики вышли и говорят, чтоб разобрались, а то парню грозит явное лишение (кстать, гаишники стоят на том же углу, т.к. перекрывали выезд, и ток наблюдают картину, но не подходят).
А вот, собственно, в чем заключается мое предложение -
"разбираться на месте" - а как?
Сколько и что можно или нужно объявить, раз таковое происходит, виновнику?
Нуу.. конечно ж... и хотяб, на самый первый взгляд по дефекту.
Предлагаю - поделиться опытом.
Я сказал ему - 30 т.р. Он отдал. Разъехались. Протокол не составляли.
Но вот щаз, думаю, - мало.
Однако в сумму пока выкладываюсь.
Купил крыло, фары, бампер, фартук и нужно теперь отдавать красить и примять. Погнута рама (элерон, по-мойму, называется), самый угол крепления бампера.
Так, может быть, действительно составим по личным примерам, чисто на вскидку - какой же суммой можно разойтись-таки при случаях всяких подобных?