• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Есть пару вопросов по газ 31029

Viktor (gaz2401)

Общительный
Реакции
8
Баллы
94
Здравствуйте товарищи волговоды. :) Тут на днях взял себе волгу 31029, и решил с ней по эксперементировать. на данный момент уже стоит полностью салон от 3110, двери от неё же и поставил передний фартук с капотом от 3110.
???
1 хочу поставить бампера от 3110, но не знаю как будет смотретьсязадняя часть машины, а именно зад от 029, а бампер от 3110. может кто нибудь видел, или может есть фото такого чуда. :)
2 не возникнут ли проблемы с нашей любимой :) госавтоинспекцией, если у меня стоят 2 детальки (капот, фартук) от десятки???
3 может кто ещё что нибудь подскажет что с ней можно сделать??

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
У знакомых была 29 с бамперами от 3110, только капот и фартук были родными. Морда смотрелась нормально, а вот зад не очень. Потом у них начались трудности с ГопДД, из-за того, что не было усилителя на родном фартуке, и бампера пришлось снять.

Последнее редактирование:

Viktor (gaz2401)

Общительный
Реакции
8
Баллы
94
Неужели больше некуда бабло ввалить?

У меня дома ещё 24 ка стоит, в ней уже бабла если все посчитать, больше вложено, чем она стоит... но там большинство деталей от мерса 240D. На ней я езжу, а та отцу. Вот и Хочу сделать, что бы ездить приятно было.

Andrej CD

Постоялец
Реакции
13
Баллы
114
У меня 29-ка 97-го , пока НИКТО меня не тыкал в доки (даже ГАЙцы спрашивали,сложно ли переделать морду),бампера пока узкие. Для буквоедов ответ: " в 97-м никто не знал как выглядит переходной кузов, компетенция ваших сослуживцев не моя проблема...:yes4: "(Сам придумал).

kokain

Постоялец
Реакции
10
Баллы
114
1 хочу поставить бампера от 3110, но не знаю как будет смотретьсязадняя часть машины, а именно зад от 029, а бампер от 3110. может кто нибудь видел, или может есть фото такого чуда. :)
Видел у ся в городе такое чудо.передок смотрица бодро, а вот про зад так не скажешь(фоток к сожалению нет).Главная проблема заднего бампера заключается в том что он разработан под закруглённую форму, а ставить его надо будет под более угловатую, так что без нагрева не обойтись-это моё ИМХО

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
kokain;65630Главная проблема заднего бампера заключается в том что он разработан под закруглённую форму написал(а):
Вот и я об этом подумал. Ставить назад узкий бампер от 3110 без толку, родной и так узкий, а объемный - вообще, непонятно, как. Ну, пластмассу как-то ещё можно подпилить, нагреть, подогнуть, а что делать с никелированными накладками? Если что и выйдет, то какая-нибудь корявость, да и негармонично на квадратную задницу круглый бампер. Взгляните на 3102 - задница такая же, может, от неё бампер приспособить, если возникло такое желание?

Viktor (gaz2401)

Общительный
Реакции
8
Баллы
94
Вот и я об этом подумал. Ставить назад узкий бампер от 3110 без толку, родной и так узкий, а объемный - вообще, непонятно, как. Ну, пластмассу как-то ещё можно подпилить, нагреть, подогнуть, а что делать с никелированными накладками? Если что и выйдет, то какая-нибудь корявость, да и негармонично на квадратную задницу круглый бампер. Взгляните на 3102 - задница такая же, может, от неё бампер приспособить, если возникло такое желание?
Про задний бампер от 3102 я уже думал, смотрится тоже очень хорошо, но опять же что ставить на перед. Разные вроде не очень будут. Остаётся только наверное самому что нибудь придумывать.

Sany

Общительный
Реакции
2
Баллы
95
Про задний бампер от 3102 я уже думал, смотрится тоже очень хорошо, но опять же что ставить на перед. Разные вроде не очень будут. Остаётся только наверное самому что нибудь придумывать.

Ездит у нас в городе гибридная 31029 голубого цвета. Морда от 3110, а бампера от 3102.
Да, кстате на фотке морда 3110, а капот 029.

Serega_68

Постоялец
Реакции
16
Баллы
115
У меня только такое предложение по внешнему виду..помоему всё красиво и аккуратно..сделано своими руками..не моими конечно,но моего друга.....

Вложения

• Фото020.jpg
    Фото020.jpg
    265.9 KB · Просмотры: 104

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Видел у ся в городе такое чудо.передок смотрица бодро, а вот про зад так не скажешь(фоток к сожалению нет).Главная проблема заднего бампера заключается в том что он разработан под закруглённую форму, а ставить его надо будет под более угловатую, так что без нагрева не обойтись-это моё ИМХО
Никакой нагрев не нужен работы на час, и готово. насчет красоты, то что бампера 3110 не сравнить с тоненькими полосочками 029 это и ежу понятно.

Вложения

• PC200023.JPG
    PC200023.JPG
    321.3 KB · Просмотры: 44
  • PC200027.JPG
    PC200027.JPG
    322 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Сверху