• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Есть ли будущее у ГАЗа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
Ответ: Есть ли будущее у ГАЗа?

Gremlin Grenzverletzer, потдерживаю полностью.

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194

А я бы 3110. Можно даже опрос создать.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

xxil, Изменник родины!

Добавлено через 22 часа 18 минут 41 секунду
xxil, А еслибы компликтация У всех как у сайбера?

Последнее редактирование:

alex.h

Общительный
Реакции
29
Баллы
94

Дешевеет Сайбер однако...

Volga Siber подешевела на 100 тысяч
[03.12.08]

С 1 декабря 2008 года «Группа ГАЗ» снизила цену на новую модель Volga Siber, сообщила специалист по рекламе и маркетингу ООО «Сармат» (официальный дилер ГАЗ и KIA в Новосибирске) Татьяна Ващенко.

Теперь данный автомобиль в комплектации Сomfort будет стоить 487 400 рублей. Таким образом, размер скидки составит 100 тыс. рублей, или почти 20 % от стоимости.

Volga Siber оснащена 4-цилиндровым рядным двигателем Chrysler (стандарта Евро-4) рабочим объемом 2,4 л мощностью 143 л.с., а также автоматической коробкой передач. В автомобиле установлены две подушки безопасности, ABS, противобуксовочная система Traction control, гидроусилитель руля и галогеновые фары.

Напомним, что с 1 ноября 2008 года другой отечественный автопроизводитель — ОАО «АвтоВАЗ» — объявил скидки в 15 тыс. рублей на все комплектации автомобилей Lada Kalina.

НГС.НОВОСТИ _http://news.ngs.ru/more/41439.php

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

xxil, Да не выкай,мы вроде сдесь все одной крови.Ну хорошо с комплектациеё БМВ седьмой серии?

Добавлено через 48 секунд
alex.h, Будем ждать пока упадёт до цены калины!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Ну хорошо с комплектациеё БМВ седьмой серии?
Лел, я не успеваю следить за развитием вопроса. Я не знаю, что случится, если ГАЗ-24 и Волга-Сайбер будут стоить одинаково (может, ядерная зима - как причина), я не представляю, какая комплектация у БМВ седьмой серии; спросите меня лучше, с кем я вчера водку пил - я смогу хотя бы дать ясный ответ, не задумаваясь :)

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

xxil, А ты водку пёш?Нехорошо!ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНИ ТОКА ПРОСТЕЙШИЕ И ВЫЖИВУТ!А теперь к сути вопроса,а какая разница если кузова разные ,а начинка одинаковая какой кузов по душе?

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

к сути вопроса,а какая разница если кузова разные ,а начинка одинаковая какой кузов по душе?
Современный! В котором нормально открываются двери, где через оконные уплотнители не течет вода, сравнимый по шумоизоляции хотя бы с Форд-Фокусом.
Кстати, вот немного об этом самом кузове:

"Машина красивая, за счет плотной компоновки силового агрегата салон получился большим, хороший обзор, который поначалу несколько портит передняя стойка, но позже привыкаешь. Очень удобные сиденья (водительское - с электроприводом и максимум возможных положений). Много места сзади. Зеркала оказались с подогревами. Хорошо сделан свет в салоне - когда надо включается, когда надо выключается. Щиток приборов - четыре круга, шкала КПП и ничего лишнего - остальное загорается по мере необходимости. Понравился электростеклоподъемник водительской двери - режим auto включается отдельно ( а не как в Субару, которые приходится гонять регулярно - чуть тронешь и получаешь распахнутое окно в минус 32:). Музыка сильная - я поначалу думал, что сзади стоит сабвуфер, но нет - обычные динамики. При этом в моей глухой деревне приемник ловит все станции FM (субаровские Кларионы, например, дохнут уже на первой бетонке). 6 динамиков. Хороший руль с правильными углами наклона (опять же, сравнивая с субаровским - там наклон менее удачный).
... Для семьи, которая много чего возит - это слишком маленькая машинка. Багажник кажется здоровым, но две большие сумки - и все: остальное по углам."

(автор eulex, размещено на freedomcars.ru. Рассказ о Dodge Stratus)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Много места сзади.

Только вот мне, например, голову лучше держать на коленях. Очень удобно для героя Майн Рида :)

Правда, в своей машине я на заднем сиденье ездить не собираюсь. Но у меня друзья моего роста, их жалко.

По сабжу: ГАЗ-24 (как и любая классическая "Волга") выигрывает у "Сайбера" по такому параметру, как дорожный просвет. И так же однозначно проигрывает по аэродинамике.

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275

Раз пошла такая пьянка то получаеться ГАЗ 24 с передним приводом, абс, полный электропакет, электросиденья, крайслеровский движок, то я возьму ГАЗ 24 а не сайбер так как в ГАЗ 24 мне просто удобнее садиться и выходить а не выползать из Сайбера. да и в сад ездить на 24 удобнее будет как-то.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Дешевеет Сайбер однако...

Если бы на ГАЗе проходили такую наука как Ценообразование и расчет себестоимости товара , а не так как у нас "почем мы это барахло продадим?", то цена на Сайбер изначально была бы адекватной и в передлах нормы, тогда народ уже пкупал бы и катался а завод приносил прибыль. А так все жадность руководства и амбиции отдельных личностей приводит к тому что мы видим.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

xxil, Так тебе нужен форд фокус с 406 движком с задним приводов?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Gremlin Grenzverletzer, Тебе нужна естетика или общий поток ,как все или чемто выделятся?

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Так тебе нужен форд фокус с 406 движком с задним приводов?
Час от часу не легче. Такое ночью приснится - подушкой не отмахаешься... :(

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

Час от часу не легче. Такое ночью приснится - подушкой не отмахаешься... :(

Зато гаец остановит ,а ты капот нараспашку .Прикинь какие глаза у него будут!:eek:hmy::huh::swoon:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

xxil, Так ты толком так и не сказал ,по душе какой кузов?

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

xxil, Так у него естетики нет ,да пафос не чувствуется!А видон у сайбера так себе ,не сравнить с 21 или бюиком 65 г,мерседесом 52 г да и с варшавой он рядом не стаял!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

А видон у сайбера так себе ,не сравнить с 21 или бюиком 65 г,мерседесом 52 г да и с варшавой он рядом не стаял!
Пафос, эстетику и мерседес Штирлица я готов уступить вам. А мне хватит и старого сайбера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху