Лел, "а вы его есть пробовали?" ....А еслибы компликтация У всех как у сайбера?
Volga Siber подешевела на 100 тысяч
[03.12.08]
С 1 декабря 2008 года «Группа ГАЗ» снизила цену на новую модель Volga Siber, сообщила специалист по рекламе и маркетингу ООО «Сармат» (официальный дилер ГАЗ и KIA в Новосибирске) Татьяна Ващенко.
Теперь данный автомобиль в комплектации Сomfort будет стоить 487 400 рублей. Таким образом, размер скидки составит 100 тыс. рублей, или почти 20 % от стоимости.
Volga Siber оснащена 4-цилиндровым рядным двигателем Chrysler (стандарта Евро-4) рабочим объемом 2,4 л мощностью 143 л.с., а также автоматической коробкой передач. В автомобиле установлены две подушки безопасности, ABS, противобуксовочная система Traction control, гидроусилитель руля и галогеновые фары.
Напомним, что с 1 ноября 2008 года другой отечественный автопроизводитель — ОАО «АвтоВАЗ» — объявил скидки в 15 тыс. рублей на все комплектации автомобилей Lada Kalina.
НГС.НОВОСТИ _http://news.ngs.ru/more/41439.php
Лел, я не успеваю следить за развитием вопроса. Я не знаю, что случится, если ГАЗ-24 и Волга-Сайбер будут стоить одинаково (может, ядерная зима - как причина), я не представляю, какая комплектация у БМВ седьмой серии; спросите меня лучше, с кем я вчера водку пил - я смогу хотя бы дать ясный ответ, не задумаваясьНу хорошо с комплектациеё БМВ седьмой серии?
Современный! В котором нормально открываются двери, где через оконные уплотнители не течет вода, сравнимый по шумоизоляции хотя бы с Форд-Фокусом.к сути вопроса,а какая разница если кузова разные ,а начинка одинаковая какой кузов по душе?
Много места сзади.
Сх (Себринг) = 0,33И так же однозначно проигрывает по аэродинамике.
Дешевеет Сайбер однако...
Час от часу не легче. Такое ночью приснится - подушкой не отмахаешься...Так тебе нужен форд фокус с 406 движком с задним приводов?
Час от часу не легче. Такое ночью приснится - подушкой не отмахаешься...![]()
Вернемся к сути разговора: нет, не нужен.Зато гаец остановит ,а ты капот нараспашку .Прикинь какие глаза у него будут!
Кузов "Себринга", более технологичный нежели кузов ГАЗ-24.Так ты толком так и не сказал ,по душе какой кузов?
Пафос, эстетику и мерседес Штирлица я готов уступить вам. А мне хватит и старого сайбераА видон у сайбера так себе ,не сравнить с 21 или бюиком 65 г,мерседесом 52 г да и с варшавой он рядом не стаял!