• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Если подонки замки постоянно отвертками вскрывают

Леша

Общительный
Реакции
14
Баллы
99
Хочу поделиться.
2 раза воровали магнитолу из машины.
Процедура примитивна - отвертка проламывает личинку замка и дверь открыта.
Пришло время перекрашивать авто и было принято волевое решение заварить места замков дверей и багажника.
Идея не новая, но эффект от ее реализации - просто суперок.
Разумеется это подойдет только для авто с сигнализацией и ЦЗ.
В любой мастерской отверстия заварят за USD 15.
Лишние приводы с личинок удаляются, к замку багажника через салон проводится трос в оплетке. Втягивающий механизм еще не пробовал ставить на багажник, поэтому не знаю будет открывать или нет.

Хорошего дня всем,

Леша

Вложения

• DSC00019.JPG
    DSC00019.JPG
    386.9 KB · Просмотры: 314
  • DSC00023.JPG
    DSC00023.JPG
    534.9 KB · Просмотры: 371
Последнее редактирование:

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
Сатилит прекрасно открывает багажник и зима и лето только пружынку запора чуть по мягче поставить. Стоит он около 500р зато замки менять больше не надо, взхломать можно только мантировкой.

Что за саталит? Можно поподробнее?

Pavel

Завсегдатай
Реакции
264
Баллы
225
Сателлит - электомагнитный привод. Катушка с подвижным сердечником внутри - при подаче напряжения на катушку сердечник под действием элмагн. поля двигается. Я в школе такие самодельные делал.

D

Dimmax

Без личинок, конечно, хорошо.. А если брелок внутри окажется? У меня так комплект ключей с брелком и оказался внутри машины. Вышел я поговорить, дверью хлопнул, а она возьми и встань на охрану. И все. Стекла поднялись, брелок внутри. Хорошо, что ключ от дверей отдельно таскаю - вою было, конечно, много, даже милиция заинтересовалась, но машину открыл =)

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Сатилит продаётся в автоэлектроне 400с чем то руб а замок багажника
500р, я 2 замка поменял а патом сатилит поставил, правда без аккамулятора в богажник нини.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Решение конечно хорошее, но у меня пару раз тяги с приводов замка слетали, и без ключа машину никак не открыть. Как быть в такой ситуации тогда.... А идея, блин, заманчивая!!!!

открываеться запросто, у меня однажды после переборки дверей одновременно обе двери так перестали открываться, так вот, алгоритм вскрытия

за самой ручкой, которая снаружи, металлической, находиться корпус из толстой резины(3мм где то ), его аккуратно прорезать надо и чем нибуть типа шлицевой отверткинажать на тягу замка, и все, проблемы нет.

ЗЫ
это при условии что сам замок открыт

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Сателлит - электомагнитный привод. Катушка с подвижным сердечником внутри - при подаче напряжения на катушку сердечник под действием элмагн. поля двигается. Я в школе такие самодельные делал.

Всё хорошо и занимательно, вот только не сателлит (что в переводе спутник), а соленоид. :)

виталя

Директор филиала Саратов
Реакции
44
Баллы
110
ващето багажник на волге ка на вазах 6 и 9 моделях открываются очень сильным ударом ноги в номерной знак (ессно с последующей деформацией крышки багажника)

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269
И чего люди мучаются? Если кому приспичит, то вскроет всегда. Если не личинку, то стекло. Если не стекло, то монтировкой дверь отогнет. Сколько уже видел машин со следами открывания капота ("линия сгиба" наискосок :shok: )
Просто не оставляйте в машине то, что нужно наркам и легко сбыть (пакет конопли, магнитолу, сотовый).

Antonius

Постоялец
Реакции
355
Баллы
165
И чего люди мучаются? Если кому приспичит, то вскроет всегда. Если не личинку, то стекло. Если не стекло, то монтировкой дверь отогнет. Сколько уже видел машин со следами открывания капота ("линия сгиба" наискосок :shok: )
Просто не оставляйте в машине то, что нужно наркам и легко сбыть (пакет конопли, магнитолу, сотовый).

Не всегда привлекает внимание воровства могнитолы и т.д,у нас много случаев угона,даже ради прикола,угонят и сожгут или разобьют.
А насчёт удаления личинок,я тоже раз замёрз,и сигналка открыть не могла.Не имея личинки можно в мороз серьёзно пострадать.

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
так может вывести гденить внизу, под порогом, дополнительные контакты ЦЗ. если откажет сигналка тогда ими воспользоваться. Естественно никому о них не говорить и хорошенько защитить от корозии и влаги.

Сверху