походу оно сочится как-раз из-за того что его много. Прада мне непонятно, как с головой у предыдущего хозяина было, что он столько масла перелил.
Как у тебя с головой было,когда машину покупал?
Надо было уровень проверить и у хозяина спросить-почему много.
.......... давление масла на оборот слишком низкое на прогретой машине.
Какое масло то залито? У меня полусинтетика по щупу нормально, по датчику почти красная зона. По поводу как откачать, была ситуация откачивали на киянке старенькой с помощью мед.шприца и трубки термоусадочной.
Уважаемый, я когда на своей ласточке меняю масло заливаю согласно мануалу - 6,0 литров. Стараюсь делать эту процедуру на ровном месте. Так вот пролив немного масла в новый топливный фильтр и установив его на штатное место заливаю остальное масло в двигатель. Затем опускаем щуп и обнаруживаем уровень выше П (полного) примерно на 1,0 литр!!! Запускаем двигатель и гоняем минут пять. Глушим даём стечь маслу 5-10 минут и опять меряем уровень щупом. Получаем метку чуть выше П примерно на 0,5 литра. В мануале указано, что между метками на щупе объём составляет примерно 1.0 литр. Поэтому я на щупе сделал дополнительную метку в 6,0 литров согласно залитому объёму канистры, после прокрутки двигателя. По мере пробега до очередной замены и угарания масла держу уровень на середине между О и П. При пробеге 8500-9000км. когда пора менять масло уровень его примерно находится между метками в районе 60-70%. Опять же согласно мануалу допускается угар масла до 100 грамм на 1000км. пробега. Езжу мало поэтому меняю раз в году, лью ZIC 10W40.:gaz_love:
Нормальный уровень- это по верхней метке, любой уровень между метками - это допустимо.норм - золотая середина!
народ, а чем грозит,если масла слишком много? а то выходит, что у меня его там слишком много, больше максимума..
Ну где ваш мозг? соображаловка должна работатьЭто не сокорбления
Трубку засунул в тот же меретель и шприц в намотанвмна на кончик изолентой в шланг и выкачиваеш или ешо как, блин ум на выдумку горазд... кароче
П.С. сочится и хер с ним, главное чтоб масляного голодания небыло
П.П.С Слей масло, поменяй прокладку, продиагностируй двигатель, поменяй маслао. Слабо?
Сори если там чо не так..![]()
На сколько больше?
Если мне память не изменяет то, на волгах бывает 2 типа картеров, штамповка и литье. Для одних заправка нормальная 5,5 литра а для других 6 литров. Переливать масло не стоит так как мануал может и глюкавый попастся.Уважаемый, я когда на своей ласточке меняю масло заливаю согласно мануалу - 6,0 литров. Стараюсь делать эту процедуру на ровном месте. Так вот пролив немного масла в новый топливный фильтр и установив его на штатное место заливаю остальное масло в двигатель. Затем опускаем щуп и обнаруживаем уровень выше П (полного) примерно на 1,0 литр!!! Запускаем двигатель и гоняем минут пять. Глушим даём стечь маслу 5-10 минут и опять меряем уровень щупом. Получаем метку чуть выше П примерно на 0,5 литра. В мануале указано, что между метками на щупе объём составляет примерно 1.0 литр. Поэтому я на щупе сделал дополнительную метку в 6,0 литров согласно залитому объёму канистры, после прокрутки двигателя. По мере пробега до очередной замены и угарания масла держу уровень на середине между О и П. При пробеге 8500-9000км. когда пора менять масло уровень его примерно находится между метками в районе 60-70%. Опять же согласно мануалу допускается угар масла до 100 грамм на 1000км. пробега. Езжу мало поэтому меняю раз в году, лью ZIC 10W40.:gaz_love:
а на самом деле? если было залито много масла и обороты давал хорошие. чем грозит???
если взять расстояние между меток то где-то на еще одну треть этого расстояния, можт даже не половину..
Для 406 не знаю, а для 402 действительно два вида, утверждать не буду, но литой (с ребрами) помоему на 4 литра, обычный на 5Если мне память не изменяет то, на волгах бывает 2 типа картеров, штамповка и литье. Для одних заправка нормальная 5,5 литра а для других 6 литров. Переливать масло не стоит так как мануал может и глюкавый попастся.
Масло без беловатых разводов, тосол не уходит?