• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Еле тащится...(РЕШЕНО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lover

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
У меня ГАЗ 31105 инжектор, взял 4ре дня назад,в волгах новичек не судите строго: Closep:
В общем такая проблемка у меня - заводится нормально,трогаюсь тоже хорошо,но стоит переключиться на 3-ю передачу как она сбрасывает на 800 о/м и не едет, газ могу давить как угодно,хоть в пол хоть как... и периодически проскочит набор оборотов до 3-х тысяц и обратно падает,вчера еле до дому доехал на 5й передаче на 900-1000 о/м , поменял сегодня топливный фильтр-изменений никаких... кто сталкивался прошу помочь,уже думаю на диагностику везти...:wall::wall::wall:

Lover

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Re: еле тащится...

еще думаю поменять насос,насос есть,где стоит не знаю) гудит но гудел и до этого долго,проблем не возникало...

Добавлено через 37 секунд
а сложно его менять?и если можно-не сложно фотку фильтра можно?)

Последнее редактирование:

shumski

Постоялец
Реакции
246
Баллы
175

еще думаю поменять насос,насос есть,где стоит не знаю) гудит но гудел и до этого долго,проблем не возникало...

Добавлено через 37 секунд
а сложно его менять?и если можно-не сложно фотку фильтра можно?)

Насос у вас скорее всего закреплен к днищу под задним пассажирским сиденьем.
Менять несложно, в багажнике откручиваете лючок под ним будут два фланца, откручиваете тот от которого идёт трубка и саму трубку, вытаскиваете и увидите ФГО который прикручен к фланцу с внутренней стороны. Советую перед этим купить 6 болтов пятёрки под ключ на 8, а то там стоят болтики под отвёртку, иногда закисают так что не открутить по человечески.

Добавлено через 58 секунд
прошу прощения,а как померить?)
:gaz_love:

Механическим манометром, но для начала поменяйте ФГО это намного проще чем лезть сразу в дебри)

Последнее редактирование:

Lover

Общительный
Реакции
2
Баллы
64

у меня такое было. это насос.

да все же ты был прав,это насос) поменял насос полетела) всем огромное спасибо) топик можно закрывать... всех отблагодарю...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху