Re: Питер и самоизоляция приезжих.
@Олег, а мне казалось, оно каждый год так
Коль, я первый раз лицезрел это действо с воды. Из-за дочи и супруги, уж очень им хотелось..)) Да! Мне тоже раньше виделись десяток-полтора.. ну, два, плавсредств, в основном крупных.. Но то, что я увидел, это просто водное безумие.. Возможно, так суббота сработала (а нафик питербуржцам ваще это развод??)), а может и Лёша прав.. Хотя.. если верить Букингу, жилья - навалом, мы жили в частной хате, Камская 10, две комнаты, Васильевский остров, до Стрелки, пешком, 2.2 км, чисто/уютно, вся необходимая техника, включая стиралку, пол с подогревом и крутую душевую кабину с гидромассажем - 6 дней за 16.500 - подарок, ИМХО.. И это через Букинг, частным образом можно договориться дешевле. Кому надо - дам прямую связь с хозяином (не реклама!))). Я потом фото запощу, там видно, что на воде творится..
Коль, я первый раз лицезрел это действо с воды. Из-за дочи и супруги, уж очень им хотелось..))
А знаете, что доча мне сказала? (до этого развод мостов она смотрела в 2017-м) "Пап, а мне больше всего понравилось, когда мы на машине за мостами гонялись, было круто!". :haha:
Чо сказать ещё.. Питер для меня, как был глоток свежего воздуха, так и остался (не прогиб)). Рад, что я этим и дочу заразил.
Теперь о грустном.
@Gremlin Grenzverletzer, я всё чаще/больше вижу у Вас московских "бомжей".. Это не Ваши, колоритные, беспризорники), а сверкающие отмытыми боками, с промокодом "Нева", каршеринговые авто с московскими номерами, занимающие, и так дефицитные, в центре, парковочные места.

Не пускайте эту погань к себе!

А то будет, как у нас - и ценник в 380, и машину приткнуть негде.. Нам что в уши лили.. Дескать, платная парковка, это чтоб люди авто дома оставляли, и не портили экологическую ситуация.. Ога.. Москали на своих авто ездить перестали, и их машины тут же заменили мутные (неясно, кто за рулём, и как оно туда попало) "бомжи".
13-го слушал Дорожное радио (Питер), там, практически дословно, было сказано - "..по инициативе столичных властей ведутся переговоры по организации единого платного парковочного пространства".

Гоните, кароч, этих псевдомосквичей погаными тряпками!