• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Единственный ключ.

Maxman

Постоялец
Реакции
0
Баллы
113
Здравствуйте:)
Видел где-то в интернете, около года назад один волговод делал себе ключ для волги складной, вместе с брелким от сигналки, как на инках..
Вопрос в следующем, знаком ли ктонить с подобной переделкой... ;)
Не сочтите мой вопрос глупым, просто интересно, и реально хотел-бы изготовить себе такой.

alkov

Общительный
Реакции
61
Баллы
94
Скажите, а кто нибудь пытался сделать чтобы лючек горловины бензобака закрывался как на иномарках? и открывался из салона. Тогда отпадает необходимость в пробке на замке и еще одном ключе.

Maxman

Постоялец
Реакции
0
Баллы
113
А те у кого навый салон, там разве не один ключ от зажигания и дверей?????_ttp://www.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1295 :glare:
2alkov а зачем ключ от лючка с собой таскать у меня он в бардачке лежит.

alkov

Общительный
Реакции
61
Баллы
94
Maxman,
Как бы так сказать. Учитывая заполненность моего бардачка, то я на заправке буду в нем ключ пол часа искать. Поэтому на общей связке надежнее и проще.

Lexttn

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
Вот статья про модернизацию замков на 3110, чтобы двери и багажник открывались с ключа зажигания _ttp://volga-gaz.nnov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=151&Itemid=40

Сверху