Я понимаю что таких тем наверняка много, но все же заранее извенеюсь!Купил евро панель, возникла проблема горит датчик ABS EBD при выключении зажигания стерлки приборов не возращаются в исходное положение, дисплеи с пробегом и временем обнуляются!
Вопрос 1): чем чревато если времеено так поезжу времени нет заниматься пока?
Вопрос 2 : Из иструкции "обеспечить поключение к контакту XP2:1 "+" от аккумулятора" - откуда лучше его взять?
Вопрос 3 : "при остутсвии штатного датчика абс поключить X3:13 в жгуте" - я как понимаю соединить между собой?
Вопрос 4: "обеспичить подключение датчика стояночного тормоза непосредственно от концевого датчика, минуя реле" - с этим мне вообще не ясно ?
вопрос 5: Х3;13 - х3 - номер разъема ? , 13 номер клемы? (Извинете полный олень в электрике )
Народ помогите плиз ток не орите ) кто может опишите подробно!
вопрос 6: дисплей показывает только время напряжение давление не показывает тепературу, по чему?
Вопрос 1): чем чревато если времеено так поезжу времени нет заниматься пока?
Вопрос 2 : Из иструкции "обеспечить поключение к контакту XP2:1 "+" от аккумулятора" - откуда лучше его взять?
Вопрос 3 : "при остутсвии штатного датчика абс поключить X3:13 в жгуте" - я как понимаю соединить между собой?
Вопрос 4: "обеспичить подключение датчика стояночного тормоза непосредственно от концевого датчика, минуя реле" - с этим мне вообще не ясно ?
вопрос 5: Х3;13 - х3 - номер разъема ? , 13 номер клемы? (Извинете полный олень в электрике )
Народ помогите плиз ток не орите ) кто может опишите подробно!
вопрос 6: дисплей показывает только время напряжение давление не показывает тепературу, по чему?
Последнее редактирование: