• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дырка возле ручки КПП

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Всю зиму ездил и думал откуда блин дует, месяц назад заметил что дует от ручки КПП, на дня поднял резинку и челюсть у меня отпала...Там квадратная дыра! Круглая резинка уплотнитель просто болтается. Дырку такое ощущение что проделали зубилом. Не знаю с завода это так идет или нет... На фотографии не очень наверно понятно (снег отсвечивал, но в дырку моя рука пролазила.). Не знал чем заделать зашел в строительный увидел утеплитель, выпросил отрезать не большой кусочек)) Оцените.
P.S.: если тема уже существует извините - не нашел(

Вложения

• x_5da59595.jpg
    x_5da59595.jpg
    63 KB · Просмотры: 380
  • x_331ca515.jpg
    x_331ca515.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 369
  • x_606935f1.jpg
    x_606935f1.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 394

dimkord

Постоялец
Реакции
187
Баллы
145
Так не я ставил, а "Мастера"
Не надо доверять "мастерам". Когда приходится загонять на СТО (хотя большинство стараюсь делать сам) всегда присутствую при ремонте. Зачастую такого нагородят. Ткнешь пальцем - почему тут так сделали? Они говорят - так и надо. Начинаешь объяснять, соглашаются, да, мол, неправы.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
Подняли на подъемник посмотрели. Все правильно установлено. Пружинки вот правда разболтаны.
Сомневаюсь я, однако.
Попробуй поставить нормальную траверзу, с нормальными пружинками.

kirillka91

Общительный
Реакции
12
Баллы
69
Всю зиму ездил и думал откуда блин дует, месяц назад заметил что дует от ручки КПП, на дня поднял резинку и челюсть у меня отпала...Там квадратная дыра! Круглая резинка уплотнитель просто болтается. Дырку такое ощущение что проделали зубилом. Не знаю с завода это так идет или нет... На фотографии не очень наверно понятно (снег отсвечивал, но в дырку моя рука пролазила.). Не знал чем заделать зашел в строительный увидел утеплитель, выпросил отрезать не большой кусочек)) Оцените.
что вы все мудрите я вот туда запихал паралон потолще и ничего не дует теперь и спустя год он в таком же состоянии как и был

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Вообще конечно такая ДЫРА это жесть :) Всегда когда покупаешь машину нужно её на подъемник и там всё сразу будет видно что и куда и по чем!
По факту ДЫРЫ могу заявить следующее:
Оптимальным в решении герметизации тут будет герлен-лента такая клейкая лента для заделывания ДЫР в крыше :) вроде так называется по составу весьма схожа с сырой резиной. Далее путем не сложных махинаций с ножницами делаются несколько "попон" из старой камеры!!! и одеваются на кулису!!! естественно размером максимально закрывающим ДЫРУ! можно даже "бороду" немного приподнять!
Резина это оптимальный материал для поглащения шумов! в ыне поверите как станет в салоне тише. Еще советую под верхней, завершающей резинкой намотать на кулису старую тряпку от кальсон поплотнее ваще сок будет! под пыльником один фиг не видно!

duke_nukem

Бывалый
Реакции
672
Баллы
315
что вы все мудрите я вот туда запихал паралон потолще и ничего не дует теперь и спустя год он в таком же состоянии как и был
я тоже там "запоролонил" - квадратный кусок поролона с дыркой под ручку кпп

Povelo

Общительный
Реакции
25
Баллы
74
Вообще конечно такая ДЫРА это жесть :) Всегда когда покупаешь машину нужно её на подъемник и там всё сразу будет видно что и куда и по чем!
По факту ДЫРЫ могу заявить следующее:
Оптимальным в решении герметизации тут будет герлен-лента такая клейкая лента для заделывания ДЫР в крыше :) вроде так называется по составу весьма схожа с сырой резиной. Далее путем не сложных махинаций с ножницами делаются несколько "попон" из старой камеры!!! и одеваются на кулису!!! естественно размером максимально закрывающим ДЫРУ! можно даже "бороду" немного приподнять!
Резина это оптимальный материал для поглащения шумов! в ыне поверите как станет в салоне тише. Еще советую под верхней, завершающей резинкой намотать на кулису старую тряпку от кальсон поплотнее ваще сок будет! под пыльником один фиг не видно!

Бред
паралон рулит

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Открыл кстати посмотрел, теплоизоляция целая! Как засунул так и стоит..

Добавлено через 50 секунд
Кстати в строительном магазине материал интересный нашел, сейчас не помню как называется, возможно переделаю..

Последнее редактирование:

DeTerminator

Постоялец
Реакции
129
Баллы
125
В какой-то теме уже писал:
У меня от коробки летом тепло сильно шло в салон, в том числе и через такое же раздолбанное отверстие, так я снимал пластиковый тоннель(на котором кнопочки и ящик-подлокотник) и закрыл там все термоизоляцией, купленной на авторынке( что-то типа пенопропилена 1 см толщиной, обклеенного с одной стороны материалом, как у топикстартера на третьей фотке).
Заодно стало тише в салоне, т.к. на тонеле никакой шумки почему-то не было.

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
я себе паролоном 5 кой все закрыл!
а чтоб не ржавело пропитал его маслом
и все гуд
но у меня кстати резинка круглая очень плотно заходит к кузову!

Сверху