В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воланд, ты не поверишь,
[OFF="но я сам тебя могу отвезти"]Во всяком случае, в одну сторону[/OFF]
(типа ответный реверанс в сторону директора )
Но на предстоящих выходных я, к сожалению, присутствовать на шашлыках не смогу.
Ныть, что погоду обещают плохую, и лучше бы их перенести на недельку не буду, понимаю, народ по мяусу истосковался.
да обещают погоду плохую, наверно как раз и отложится встреча на неделю особено с погодой как сегодня только каку месить на волгах тоже фишка, но только помесить, без шашлыка
Гаечка, а если не смогу явиться в четверг и сдать денюжку, можно будет потом на шашлыках, или возьму на себя задание купить сока например литров 10
Народ, пока с погодой жирный писец, предлагаю вариант - копромис... Давайте назначим дату, не сильно близкую, чтоб можно было планы откорректировать), ориентируемся на 2 апреля. Пишем кто могет-немогет... Сдаем финансы, чтоб потом не получилось казусов))
пы сы: кто "точняк" поедет пишите сразу "БУДУ" и на встречу привозим денежку. У нас получается до шашлыка три четверга, 17, 23, 30 марта. ...
GothicWey, денюжку на встречу привози, или созванивайся со мной тел. в тел. книге есть, либо с Воландом, его номера в подписи есть и пересекемся в городе если будешь попутно!
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Алесик Иван, че нить решим. Телефоны всех нас, меня и директора доже есть най сайте) звони..!
Говорю сразу БУДУ,деньги передам или Воланду или Гаечке или найду как, дома дел выше крыши,и отпуск заканчивается,вот так,но это я разгребу,да нужно и насчет места посовещаться,у меня на примете 2,и оба в Бугринке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.